Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Резиновые напольные покрытия

Резиновые напольные покрытия

Напольные покрытия – важная вещь в доме: они скрывают под собой холодный бетонный пол, приглушают шум от громких соседей снизу.

В то же время на покрытие всегда возлагается особая надежда, потому что механическому воздействию оно подвергается регулярно, а менять его трудоемко и дорого.

Резиновые напольные покрытия представлены в продаже в виде рулонного материала, плиток различного размера, брусчатки, а также отдельных ковриков.

 

Преимущества резинового покрытия

 

Основные преимущества резинового покрытия:

  • Не секрет, что на резине невозможно поскользнуться, а, значит, травматизм на участках с таким покрытием стремится к нулю.

  • Мытье такого покрытие не требует особых усилий, затрат и использования абразивных материалов – для очищения поверхности подойдет практически любое кислотное или щелочное моющее средство.

  • Резина, в отличие от многих материалов, очень мало подвержена деформации и истиранию, обладает упругостью и всегда возвращает свою исходную форму, поэтому резиновое покрытие для спортивных площадок просто необходимо.

  • Резиновая поверхность – среда непригодная для развития различных грибков и микроорганизмов.

  • Некоторые покрытия имеют ряд ограничений, связанный с температурным режимом, у резины же он практически отсутствует.

  • Резиновые покрытия обладают высокими шумопоглощающими показателями и способны избавить вас от шума соседей и их от ваших звуков.

  • Приятным дополнением к вышесказанному является простота укладки этого покрытия, поскольку материал достаточно податлив и не капризен.

 

Сфера применения

 

Несмотря на плюсы этого покрытия, для обычных домашних помещений оно подходит мало, так как не соответствует бытовым представлениям об уюте и экологичности. Большинство все-таки отдает предпочтение натуральным материалам или хотя бы имитации натуральных материалов. Но для некоторых помещений, несущих строго определенную функцию, резиновое покрытие подойдет как нельзя лучше.

Помещения в доме, для которых пригодны резиновые покрытия:

  • Это прежде всего различные мастерские. Если в помещении часто что-нибудь пилят, режут, красят и мастерят, то резиновое покрытие лучший вариант с точки зрения шумопоглощения, снижения травматизма и простоты в уборке.

  • Подобные покрытия зарекомендовали себя для использования в спортивных залах, а, значит, подойдут для подобного использования и в домашних условиях, особенно если в помещении есть такой шумный тренажер, как беговая дорожка.

  • В условиях обычной средней городской квартиры подобное покрытие может быть постелено на балкон, который часто служит складом ненужных вещей. Резина также защитит напольный материал от возможного протекания воды весной.

  • В загородных домах это покрытие используется для промежуточных пространств между домашними помещениями и улицей, то есть для веранд и террас, это возможно за счет стойкости материала к перепадам температур и погодным условиям; а также для различных лестниц в виде отдельных поступей, чтобы увеличить их безопасность.

  • В виде коврика или небольшого участка этот материал стелют в коридоре – он защищает основное напольное покрытие от загрязнений.

Резиновые покрытия хоть и не являются универсальными и не создают уют, могут сослужить хорошую службу в помещениях, имеющих специальное назначение – облегчить деятельность и увеличить ее безопасность для человека.


Интересные статьи:

Какой материал выбрать для настила полов

Рекомендации по ремонту деревянного пола

Как сделать бетонный пол

Напольное покрытие - ламинат

Что нужно знать о линолеуме

Производство металлоконструкций на заказ

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box