Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Русская баня – традиция русского народа

Русская баня - отделка парной

Отделка русской бани

Традиционная русская баня – это древние традиции русского народа, раскрывающие его душу. В современное время люди все больше стали посещать бани. Ведь русская баня предусматривает парную с вениками с запахами березы, дуба, липы. Люди верят в исцеляющие силы русской бани. Многие пытаются своими руками на своих участках построить баню и произвести внутреннюю отделку. Какими материалами это лучше сделать поможет разобраться данная статья.

Отделка парной бани


Все мероприятия по отделке бани лучше всего проводить, несомненно, деревом. Используются чаще всего древесина лиственных пород деревьев (ольха, липа, осина). Она наиболее доступна. Древесина хвойных пород деревьев. Нельзя использовать для парной, так как при нагревании выделяется смола. Необходимо использовать древесину, которая будет отвечать ряду требований:

  •   Хорошая обработка (чистота и гладкость). Помните, что на древесине не должно быть смолы, так как взаимодействие с ней может привести к ожогам.

  •   Устойчивость к влаге

  •   Обладать низкой теплопроводимостью.


Можно использовать для отделки материал из таких пород деревьев, как канадский кедр, абаш.Такой отделочный материал порадует вас своими свойствами и придаст неповторимый вид, однако, не всем по карману.

http://www.leganzadoors.ru/model/leganzabox/



Потолок и полы отделывают аналогично стенам, то есть из дерева. Для безопасности, около печи стоит поменять дерево на керамическую плитку. Никогда не покрывайте дерево лаками красками (при высокой температуре могут выделяться вредные вещества). А баня это не только мытье, это сеанс релаксации, сеанс ароматерапии и общего оздоровления.

Полки монтируются тоже из дерева, для них можно использовать более дорогую древесину. То есть комбинировать (на полы и стены с потолком один вид древесины, а на полки другой). Для скрепления конструкции нельзя использовать гвозди. Деревянные шипы лучший вариант в решении этой проблемы. Хорошего вам времяпровождения.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box