Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Материалы для внутренней отделки балконов

Материалы для внутренней отделки балконов

Отделочные работы – завершающий этап на пути создания красивого, комфортного и функционального балкона.


Интересные статьи:

Отделка деревом

Материалы для отделки балкона или лоджии

Утепляем балконное пространство

Остекление лоджии

Как сделать крышу на балконе


 

Полезная информация:

Блок хаус - не так давно появившиеся, но уже получившие признание у покупателей, - отделочные деревянные панели. Дом, обшитый панелями блок хауса под бревно, будет иметь вид сруба из оцилиндрованного бревна, и при этом неважно из какого материала он построен на самом деле. Неся в себе все достоинства натурального дерева, блок хаус имеет при этом долгий срок службы и легко монтируется благодаря системе шпунт и паз.


 

Существует широкий ряд материалов для внутренней отделки, каждый из которых имеет свои преимущества перед остальными. Для отделки балконов и лоджий могут быть использованы следующие материалы:

  • деревянная вагонка,

  • евровагонка,

  • блок хаус,

  • деревянная плитка,

  • пластиковая вагонка,

  • пластиковые панели,

  • ламинированные панели,

  • МДФ панели.

 

Отделка балконов деревом

 

Один из самых популярных материалов для внутренней отделки балконов и лоджий – это дерево. Дерево, являясь экологически чистым материалом, создаёт отличный микроклимат, способствует циркуляции воздуха и в то же время улучшает тепло- и звукоизоляцию, а также противостоит перепадам температур и повышенной влажности.

Наиболее часто используется в качестве отделочного материала вагонка. Это в целом недорогой, доступный и практичный материал, обладающий высокими техническими показателями, приятным внешним видом и придающий помещению вид уютной дачной террасы.

Если рассматривать более дорогие отделочные материалы из дерева, то можно обратить внимание на блок хаус, евровагонку класса Экстра или евровагонку из липы. Эти материалы, помимо обычных технических свойств, обладают повышенным сроком эксплуатации, благородным и роскошным внешним видом, да и процесс монтажа намного легче.

Уникальным материалом для отделки является деревянная плитка. Её особенность в том, что каждая плитка изготовлена вручную. Соответственно, это дорогой и эксклюзивный вариант отделки, в результате которого вы получаете невероятно роскошный и респектабельный балкон.

 

Отделка балконов пластиком

 

Ещё один распространённый вариант отделки балконов – отделка пластиковыми панелями или пластиковой вагонкой. Пластик – практичный материал, долговечный, стойкий к температурным воздействиям, влажности и другим влияниям окружающей среды. Прост в монтаже и обслуживании.

Пластиковая вагонка и пластиковые панели – стандартные виды отделки. Если Вы предпочитаете нечто более оригинальное, то можно остановить свой выбор на ламинированных панелях ПВХ. Это пластиковые панели, покрытые специальной ламинирующей плёнкой, которая может быть абсолютно любого цвета, в зависимости от ваших предпочтений. Ламинированные пластиковые панели – прекрасная возможность воплотить самые неожиданные дизайнерские решения.

 

Отделка балкона МДФ панелями

 

МДФ панели – превосходный вариант для внутренней отделки стен балкона. Данный отделочный материал обладает повышенной прочностью и долговечностью, устойчив к высокой влажности и воздействию солнечных лучей. Отделка МДФ панелями придаёт помещению изящный, благородный вид. Кроме того, монтаж таких панелей не составляет особого труда. Однако следует помнить о том, что МДФ панели не рекомендуется использовать для отделки не отапливаемых помещений, поэтому, если вы выбрали именно этот материал, необходимо сначала провести утепление балкона.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box