Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Ремонт и обслуживание вентиляции

Ремонт и обслуживание вентиляции

Системы вентиляции служат для улучшения атмосферы в помещении, делают воздух чище. От этого зависит здоровье людей и их трудоспособность.


Интересные статьи:

Комфортные условия на даче

Советы по выбору вытяжки для кухни

Ремонт небольших ванных комнат

Коммуникации загородного дома: что нужно знать

Плесень в помещении: причины появления и способы устранения


 

 

Обслуживание вентиляции

 

Время от времени необходимо очищать систему вентиляции от накопившейся пыли, так как она мешает отличной работе воздухопровода.


В обслуживание вентиляции включается также периодический технический осмотр на исправность, дезинфекция и ремонт системы. Если своевременно не произвести такие работы, неполадки в системе вентиляции могут привести к ухудшению здоровья людей, а также к пожару. Чтобы последний не возник, еще лучше установить на воздуховод огнезащиту, более подробно о которой, можно узнать тут.

Обслуживание вентиляции производится специалистами. Сначала они должны осмотреть систему, устранить неполадки, если таковые имеются, а затем выдать заключение. Специалисты удаляют пыль с поверхностей, жировые отложения, после чего производится дезинфекция. Такие работы проводятся только когда в помещении не присутствуют люди. Для этого начальство выбирает или вечернее время, или выходные дни. Специалисты не берут за это дополнительной оплаты.

 

Иногда для ремонта воздуховода требуется демонтаж или разборка оборудования.

 

Специалисты должны хорошо продиагностировать всю автоматику воздуховодов.

 

Как и во всех строительных и технических вопросах, главным пунктом является то, что необходимо подобрать высокопрофессиональных специалистов, а тех, кто приходит только для видимости, посмотреть на вентиляционные пути. Плохая циркуляция воздуха может привести к нежелательным последствиям. У людей при плохой циркуляции воздуха начинает понижаться иммунитет, ухудшается дыхание, появляются частые болезни. Никакому руководителю предприятия не будет «на руку» болезнь сотрудника.

 

 

Причины и признаки поломки

 

 

Причины поломки системы вентиляции могут быть разными. И несвоевременное обслуживание, и неправильный монтаж воздуховода, и чрезмерное загрязнение могут привести к неисправности оборудования для вентиляции воздуха. Также может просто закончится срок эксплуатации воздуховода.

 

Существует несколько факторов, по которым можно точно определить, что есть некие неисправности в системе. Запотевание окон, появление грибков или плесени на стенах (особенно в углах помещения), неприятные запахи или постоянная влажность. Но даже если такие признаки отсутствуют, это не говорит о том, что время для профилактики еще не пришло.

 

Для хорошей теплоотдачи в дачных домиках нередко устанавливают печи. Воздух хорошо циркулирует, хозяин получает комфортный воздухообмен. Но для кладки печей лучше всего воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов. Очень часто самостоятельная постройка печей в жилых домах заканчивается неудачей, если человек не профессионал в этом вопросе.

 

Дымоходы каминов и печей должны быть правильно установлены, иначе может не быть циркуляции воздуха, что приводит к удушью или пожару.

 

Диагностика вентиляционной системы проводится на месте и не занимает много времени. Лучше периодически проводить обследование воздуховода, чем менять впоследствии неисправную систему.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box