Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Услуги аренды спецтехники при строительстве

Услуги аренды спецтехники при строительстве

Строительство – сегодня прибыльный бизнес. Оно постоянно развивается и совершенствуется. Что делать предпринимателям, у которых не хватает средств на дорогостоящее оборудование? Взять его в аренду.


 

Современный мир постоянно изменяется и развивается. Каждый день возводятся новые здания. Строительство стремительно набирает обороты. Молодые фирмы выходят на этот рынок. Однако качество будущих построек не может быть обеспечено без современной спецтехники. Не каждый предприниматель способен содержать огромный дорогостоящий автопарк, а ведь зачастую для различных операций следует использовать различное оборудование. Сегодня аренда спецтехники является самым целесообразным решением.

 

Преимущества аренды спецтехники

 

Это очень выгодно не только для мелких строительных фирм, но и опытных и развивающихся компаний. Почему?

  • Стоит отметить, что аренда спецтехники обходится намного дешевле, чем покупка таковой. К тому же, в отличие от покупки, аренда не облагается налогами.

  • У вас есть возможность на бесплатное техобслуживание, если фирма-арендатор предоставляет его. А это позволяет избежать возможных затрат на ремонт, оплату работы специалистов.

  • Вам не нужно тратиться на содержание автопарка, покупку стоянки.

  • В аренду вы можете взять технику более высокого качества, имеющую больше возможностей, что позволяет сэкономить на трудовых ресурсах и времени постройки.

  • Это способствует развитию вашей фирмы, повышает вашу производственную мощь и другое.

     

На сегодняшний день выбор данного оборудования огромен. Исходя из ваших потребностей, опытные специалисты помогут подобрать самый оптимальный вариант. Поэтому аренда строительной техники и стала такой популярной. В вашем распоряжении практически любая известная строительная техника и сопутствующее ей оборудование: различные катки, экскаваторы, погрузчики, думперы, подъемники, краны, оборудование для работ с бетоном, компрессорное оборудование и многое-многое другое.

 

В независимости от того, какую задачу вы собираетесь решить: возвести многоэтажное здание или просто расчистить территорию для строительства, вы все сможете осуществить.

 

На что следует обратить свое внимание

 

  • В первую очередь, это производитель, год выпуска и состояние арендуемой техники.

  • Правильное оформление всей документации защитит от возможных неприятностей.

  • Наличие страховки.

  • Возможность техобслуживания.

  • Предоставляет ли компания водителя или других специалистов.

  • Срок аренды. Вы можете взять технику на день, месяц, несколько часов. Все зависит от ваших целей и возможностей.

     

Все, что от вас требуется – найти опытную и доверенную компанию, которая предоставляет необходимые услуги. Вы сможете развиваться и получать большую прибыль.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box