Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Септик для дачи

Септик для дачи

История развития септика начинается с человека, который его придумал – Яна Топола.


Интересные статьи:

Очистка воды

Коммуникации загородного дома: что нужно знать

Сантехнические работы

Строительство септика своими руками

Установка септики на загородных земельных участках


 

Полезная информация:

Современные септики являются превосходным решением проблемы канализации на частных участках. На странице http://www.dmworld.ru/catalog/septiki_yunilos_astra/ представлен широкий ассортимент септиков Юнилос Астра и принадлежностей для них. Септик Юнилос Астра выделяется из большого многообразия септиков надежностью, степенью очистки, легкостью монтажа и эстетичным внешним видом.


 

 

История септика

 

В 1994 году в Чехии был запатентован способ очистки сточных вод. Так все и начиналось. Как это обычно бывает, начинается в одном месте, а имеет развитие во всем мире. Систему, разработанную чешским инженером уже в то время активно использовали в небольших поселениях и городах, а Топол же просто адаптировал ее под себя. Правда, ему пришлось ее уменьшить, но в то же время сделать менее прихотливой к воздействию внешних факторов.

Россия познакомилась с септиком относительно в скором времени. Через три года. В 1997 году, российские предприниматели были только посредниками. А еще через пару лет, началось активное, крупномасштабное его производство и у нас. Как раз в то время предприятие, которое его выпускало, распалось на несколько дочерних и, в связи с этим, в России начался активный рост рынка локальных очистных сооружений.

Ответ на вопрос почему Топол начал заниматься улучшением качества локальной системы очистки, достаточно прост: в то время существовали масштабные системы, которым не хватало мощности для сбора воды, а некоторые вообще не выполняли эту функцию. Кроме того вода, которая проходила сквозь очистные сооружения, была настолько непригодна к использованию, что говорить о том, чтобы ее сливать в почву или водоемы было просто невозможно. То есть все было настолько плохо.

 

Современные септики

 

Сегодня уже септики почти достигли своего апогея и прекрасно справляются с очисткой и настолько хорошо, что можно без опасений сливать воду в любой водоем, даже если он предназначен для купания или рыбалки.

Однако, учитывая то, что конструкция септика более или менее стабильная, все равно были и есть попытки добавить в нее новые элементы. Так появились «умные» системы не получившие широкого применения и так называемые биосептики. Это обычный септик с дополнительной системой очистки. Фильтрация воды становится более качественной и в общем и целом ее можно даже пить. Но главное, это повышение качества очистки. Современное поколение септиков может доводить воду до практически идеального состояния чистоты.

Канализация в загородном доме - это вещь необходимая, но не у всех она есть. Основное, что обеспечивает отсутствие запахов и других неудобств, это септик для канализации.

Дачный септик - это монолитный резервуар из полипропилена, с некоторым количеством камер, которое зависит от производителя. Он выполняет обезвреживание от разного рода бактерий стоков. В каждой камере свои функции. За подробностями лучше обратиться к компании-производителю. Специалисты которой все расскажут, покажут, продемонстрируют и помогут с выбором.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box