Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Типы и характеристики гаражных ворот

Типы и характеристики гаражных ворот

Современный рынок гаражных ворот готов предложить покупателю широкий выбор.


Интересные статьи:

Приватизация кооперативного гаража

Как смонтировать односкатную крышу гаража

Гараж на участке и рядом с домом

Фасад гаража

Строительство гаража на участке


 

Полезная информация:

 

Ресурс эксплуатации секционных ворот рассчитан на 25 000 циклов открываний - закрываний. Если использовать ворота семь раз в день, их гарантийного ресурса хватит на десять лет. При необходимости более интенсивной эксплуатации секционных ворот их можно оснастить пружинами с ресурсом увеличенным до 100 000 циклов или заменить на новые после исчерпания гарантийного срока службы.


 

Потребителю требуется определиться с критериями качества, надежности и функциональностью гаражных ворот. Для оптимального выбора необходимо знать какие их виды присутствуют на современном рынке. Попробуем рассмотреть наиболее популярные из них.

 

Рулонные

 

Относятся к новому типу ворот. Представляют собой гибкое наборное полотно из стальных полос. Открываются, сворачиваясь на валу. Существует одно ограничение: толщина полос должна быть не более 25 мм.

Плюс таких ворот: возможность подъезда автомобиля вплотную к воротному проему.

Внутри ламельного полотна находится пенополиуретан. Этот материал выполняет функцию теплоизолятора. Ворота отличаются большой прочностью, обеспеченной упругостью конструкции. Габаритные размеры позволяют использовать их не только для защиты гаража, но и для охраны огражденных территорий. Ширина ворот может достигать 11,5 метра, а высота - до 10 метров.

 

Секционные

 

Наиболее распространенный тип гаражных ворот, применяемый в боксах с любым видом проема. Открывание происходит при поднятии воротного полотна по направляющим — вверх, под потолок помещения. Ворота представляют собой конструкцию из сэндвич-панелей.

Два металлических листа заполнены полиуретаном, который выполняет теплоизоляционную функцию. Панельные стыки уплотняются резиной. Для защиты от коррозии металл защищается цинковым покрытием и порошковой покраской.

В воротное полотно может быть врезано окно или калитка, оборудованная доводчиком и замком. Открываются ворота с помощью электропривода или вручную. Габаритные размеры ворот: высота конструкции может достигать 5,5 метра, а ширина до 7,5.

 

Распашные

 

Конструкция этих ворот предельно проста: две створки, расположенные на противоположных сторонах воротного проема, закрепленные на навесах, распахиваются наружу или внутрь бокса. Створки ворот могут открываться как вручную, так и с помощью электропривода.

Благодаря применению широкого набора опций в виде надежных запоров всевозможных типов и самой разнообразной фурнитуры, распашные ворота отличаются большой степенью надежности. Выполняются из стальных листов или алюминиевых сэндвич-панелей.

 

Откатные

 

Открывание ворот происходит при откате воротного створа по направляющим, оборудованных роликами. Движение полотна происходит вдоль стены или забора. Такие ворота бывают консольного типа (для въезда на закрытую территорию) и гаражного.

Ширина откатных ворот может достигать 12 метров. Ее можно увеличить вдвое, если организовать раскрывание створок ворот в противоположные стороны. Открывающий механизм ворот, применяемых в гараже имеет подвесную конструкцию. Часто ворота используются в значительных по размерам помещениях и ангарах с большими проемами.

 

Подъёмно-поворотные

 

Открывание происходит при повороте цельного воротного полотна по своей оси с одновременным поднятием вверх.

 

Подъёмно-гильотинные

 

Открывание происходит вверх по наружной стене. Движение воротного полотна может осуществляться посредством электропривода. С помощью системы противовесов такие ворота можно открыть вручную.

Система противовесов находится внутри боковых стоек, что придает воротам дополнительную безопасность и эстетичный внешний вид. Автоматическое открывание ворот служит для удобства доступа в помещение.

Отличаются высокой скоростью и плотностью открывания и закрывания. Предназначены для экономии места, благодаря своей компактной конструкции.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box