Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Интерьер в стиле модерн

Интерьер в стиле модерн

Стиль модерн объединил все лучшие и изысканные произведения искусства конца XIX века и начала XX века.

Люди всегда стремились сделать свою жизнь более совершенной, улучшить свой быт. Дизайн интерьера - это не просто оформление пространства помещения в каком-либо стиле, но и создание уюта, комфорта, стиля и безопасности. Множество компаний занимаются оформлением помещений, поэтому на дизайн интерьера стоимость услуг варьируется в зависимости от многих факторов, в том числе, от стиля дизайна. Поговорим о стиле модерн.

В этом великолепном стиле собрано стилизованное искусство разнообразных эпох, объединенное общими принципами декоративности, асимметрии и орнаментальности. Главная идея модерна это сотворение прекрасного. Отличительные особенности этого стиля – изящество и выразительность.

 

Особенности декора в стиле модерн

 

Для интерьерного декора в стиле модерн применяются узорная облицовка из керамики, кованое железо с декоративным растительным переплетением. Широко используются в этом стиле витражи. Рисунок витражей преимущественно абстрактный, разных цветов и оттенков, плавно сочетающихся друг с другом. Применяются витражи для межкомнатных перегородок, в дверных проемах и для абажуров светильников.

Дом, оформленный в стиле модерн, своей обстановкой представляет атмосферу загадочной роскоши. Витые лестницы украшены коваными перилами с растительным узором. Верхняя часть стен задрапирована тканью с растительными рисунками, а нижняя – отделана деревянными панелями. Комнаты разделены при помощи межкомнатных перегородок, напоминающих витражные окна. Полы покрыты паркетом из дерева благородных пород. Окна овальной формы задрапированы тканью, сочетающейся с оттенком стен, и украшены ламбрекеном сложной формы. Двери дополнены вставками из бронзы и стекла. Декоративные настенные светильники сочетаются с украшениями из резного дуба. Зеркала, висящие на стенах, оформлены в деревянные рамы сложной формы. Массивная респектабельная мебель декорирована темной бронзой. В комфортабельной столовой располагаются круглый стол и стулья с изогнутыми спинками, освещенные мягким рассеянным светом. Гостиную украшают люстра из хрусталя с обилием свечей, мягкие полосатые диваны с подлокотниками из дерева и резными гнутыми ножками, кресла с глубокими спинками, бронзовые и мраморные скульптуры.

Потолки стиля модерн имеют самое разнообразное оформление. Можно украсить потолок балками из темного дерева, легкой лепниной либо витражами с изящным рисунком. Гладкоокрашенный потолок украсит изысканная люстра. Окна с витражными стеклами способствуют разнообразной игре света в течение дня.

Люстры, бра, светильники в силе модерн по своей форме напоминают растения, плафоны выполнены в виде бутонов. Витиеватые формы светильников гармонично сочетаются с современными материалами. Камин в стиле модерн чаще всего огромного размера, от одной стены до другой. Облицовка камина повторяет растительные орнаменты.

Оригинальность и индивидуальность интерьеру придают элементы художественной ковки с присутствием растительной тематики. В стиле модерн цветы присутствуют повсюду: на ковке, лепнине, витражах, вазах.

 

Цветовая гамма

 

Важную роль в оформлении интерьера в стиле модерн имеет цветовая гамма. Весьма популярной является палитра светло-зеленых оттенков. Часто используются лиловые тона, серо-жемчужные, цвет морской волны. В более позднем модерне применяются осенние оттенки: охра, золото, умбра. Особый шик интерьеру придают цвета, будто присыпанные пеплом.

Мебель стиля модерн выглядит изысканно и роскошно. Оригинальность мебели придают не столько декоративные детали оформления в виде инкрустации и резьбы, сколько причудливая изогнутость линий и изящность обивки.

При всей своей кажущейся простоте модерн один из тех стилей, которые не приемлют смешения стилей. Большинство декоративных элементов стиля модерн выполняются на заказ, что позволяет придать интерьеру особую индивидуальность и изысканную неповторимость.

ОРМАТЕК

Интересные статьи:

Средиземноморский стиль в интерьере

Дизайн комнаты с помощью керамической плитки

Ремонт квартиры: как и с чего начинать

Косметический ремонт

Монтаж декоративного камня


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box