Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Грамотный монтаж навесных вентилируемых фасадов

Грамотный монтаж навесных вентилируемых фасадов

Наружные стены здания нуждаются в привлекательной и надежной отделке, причем она нужна не только для украшения строений, но и для их эффективной защиты.


Интересные статьи:

Фасадные краски для наружных работ

Материалы для внутренней отделки стен

Отделка стен блокхаусом

Внешняя отделка каркасного дома

Керамогранит – свойства и виды


 

Полезная информация:

Часто строительные, ремонтные, монтажные или отделочные работы необходимо выполнять на высоте, тогда не обойтись без специального высотного оборудования. Передвижные строительные вышки-туры Арис позволяют работать не только на открытых площадках, но и внутри помещений. На сайте www.molgao.su можно узнать все о вышках-турах и не только.


 

Что такое навесной вентилируемый фасад

 

Навесные вентилируемые фасады обладают широкой известностью и востребованностью, поэтому встречаются довольно часто. Это обусловлено тем, что они имеют великолепные технические свойства, а также высокие эксплуатационные характеристики. Монтаж может выполняться на стенах строящихся сооружений или уже существующих. Установка данных элементов является простой и быстрой работой, и при этом скрываются все дефекты или повреждения стен, которые не нужно устранять перед отделкой. Одновременно с этим конструкции являются долговечными и надежными, стойкими ко многим повреждениям и оригинальными. Они представлены в широком разнообразии фактур и расцветок, а также стойки к воздействию огня. И при необходимости можно легко выполнить ремонт любого элемента.

Главным предназначением вентилируемых фасадов является не только украшение фасадов зданий, но и их эффективное утепление. Дело в том, что данная конструкция состоит из нескольких слоев облицовочных материалов, которые фиксируются послойно. При этом между облицовочными материалами и самой стеной остается определенный зазор, необходимый для эффективного и оперативного устранения конденсата и пара. Это происходит за счет того, что в структуре вентилируемого фасада циркулируют потоки воздуха. В результате такого действия существенно понижается возможность выхода из здания тепла. Верхнее покрытие вентилируемого фасада создается из красивых и прочных материалов, поэтому стены строений не только выглядят привлекательно, но и являются защищенными от многих негативных воздействий. Создаются вентилируемые фасады исключительно из тех материалов, которые являются негорючими, поэтому такая отделка зданий отвечает требованиям безопасности.

 

Особенности монтажа вентилируемого фасада

 

Выполнить установку навесных вентилируемых фасадов каждый человек может самостоятельно, причем эта работа не занимает много времени, а также не требует специфических знаний или умений. Выполнить монтаж можно в совершенно любое время года и, если правильно смонтировать все элементы, то такая отделка фасада прослужит очень долгое время.

Монтаж происходит в несколько этапов. Изначально нужно выполнить проектирование будущей отделки, тщательно изучить инструкцию, предлагающуюся к материалам. Создаются вентилируемые фасады из совершенно любых материалов, которые обладают собственными специфическими особенностями, поэтому монтаж для каждого материала имеет свою специфику

Наиболее популярными считаются вентилируемые фасады, выполненные из керамогранитных плит. Для фиксации данного материала следует применять кляймеры, которые фиксируются на фасаде до монтажа плит. Начинаются работы с установки стартовых кляймеров, после к этим крепежным элементам прикрепляются керамогранитные плиты. Между собой все элементы фиксируются с помощью рядовых кляймеров, при этом нужно оставлять зазор между всеми кляймерами и плитами керамигранита. Выполнять все работы нужно снизу вверх, при этом сама облицовка, как правило, не занимает слишком много времени.

Вместо керамогранита можно применять плиты, созданные из композитных материалов или же использовать сэндвич-панели. Как правило, все материалы продаются в комплекте с нужными крепежными элементами и оригинальной инструкцией, следуя которой, можно выполнить все работы быстро и легко, при этом не возникнет никаких проблем или дефектов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box