Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбираем пластиковые окна

Выбираем пластиковые окна

Желание потребителя обладать в своём доме качественными современными окнами вполне объяснимо.


Интересные статьи:

Деревянные евроокна

Остекление лоджии

Решетки на окнах – современная защита жилья

8 мифов об оконных системах

Какие окна лучше выбрать


 

Полезная информация:

При выборе пластиковых окон для дома и дачи следует обратить внимание на множество факторов и, в первую очередь, на функциональность. Если оконный проем более двух метров в высоту, рекомендуется установить фрамужное окно, иначе вес у одной створки окажется слишком большим. После установки пластиковых окон с откидными фрамугами в доме или на даче никогда не будет затхлого воздуха и плесени.


 

Именно качеством имеющихся окон во многом определяется комфорт жилья, а это означает — и наличие в жилом помещении уюта. Приверженцев выбора пластиковых окон становится всё больше, поскольку пластиковые оконные конструкции на самом деле обладают весьма полезными универсальными качествами.

Высокопрочный пластик, используемый для изготовления окон, устойчив к внешним факторам, таким, как перепады температур и влажности, он не горит, не нуждается в покраске и очень прост в уходе. Окна из ПВХ обладают отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Невзирая на все уникальные качества и особенности, присущие таким конструкциям, окна из ПВХ профиля могут весьма существенно различаться в качестве. Поэтому покупка пластиковых окон зачастую превращается в проблему. Для того чтобы совершить правильный выбор, следует ознакомиться с некоторыми важными рекомендациями.

 

Выбираем производителя

 

Сначала необходимо определиться с тем, какой выбрать профиль, в том числе с фурнитурой, из которых будут собираться окна. Продукция немецких производителей отличается лучшим качеством. Не менее серьёзно следует отнестись к выбору фирмы, занимающейся установкой пластиковых окон. Важно удостовериться в том, как долго выбираемая фирма работает на рынке, заключено ли у неё соглашение непосредственно с производителем. Зачастую фирмы, занимающиеся изготовлением окон, выполняют также их установку. Если фирма соответствует всем необходимым критериям надёжности, в случае несоответствия поставленных изделий стандартам качества, можно будет обратиться к ней с соответствующими претензиями и быть уверенным в том, что все недостатки будут устранены.

 

Выбираем профиль

 

Выбирая профиль, необходимо очень внимательно изучить его параметры и внешний вид. Качественный ПВХ профиль для изготовления пластиковых окон определить можно даже в процессе визуального осмотра.

Сначала надо обратить внимание на отсутствие на профиле царапин и трещин, а также на гладкость поверхности. Армирующая сталь, которая применяется для достижения необходимой жёсткости профиля, должна быть оцинкованной. Это позволит избежать образования ржавчины и её появления в отверстиях, имеющихся в профиле для отвода воды. Как правило, профиль для изготовления пластиковых окон, обладает несколькими воздушными камерами. Количество камер тоже может быть различным. В зависимости от будущего применения выбирать необходимо профиль, подходящий по имеющемуся в нём количеству камер. К примеру, в частном доме с большими оконными проёмами лучше всего использовать пятикамерный профиль, который придаст конструкции больше жёсткости и прочности. В квартире же достаточно будет установить окна из трехкамерного профиля.

Сам стеклопакет, используемый в пластиковых окнах, также может быть однокамерным или двухкамерным. Для городской квартиры в доме, возле которого проходит оживлённая магистраль, создающая сильный шум, подойдёт последний вариант.

 

Выбираем фурнитуру

 

Определившись с этими параметрами, необходимо выбрать фурнитуру. Фурнитуре также должно быть уделено должное внимание, поскольку она отвечает за открывание—закрывание оконных створок и за проветривание. Весьма популярной является фурнитура, функциональность которой обеспечивает двойное открывание. Окно с такой фурнитурой будет открываться как привычным образом, так и образовывать щель для микропроветривания, а также позволит створкам откидываться для доступа воздуха. Чрезвычайно важным является и весь процесс, связанный с установкой — от замера оконного проёма до монтажа готовых пластиковых окон. Если в процессе выполнения замера будут допущены ошибки, то в результате устанавливаемые конструкции могут встать ненадлежащим образом, что приведёт к образованию щелей. Из-за этого важно выбрать только надёжного поставщика услуг, имеющего достаточный опыт в установке пластиковых окон и штат квалифицированных сотрудников. Подойдя со всей ответственностью к выбору ПВХ окон, проконтролировав ход всего процесса от начала и до конца, можно быть уверенным в том, что установленные окна из ПВХ профиля будут радовать надёжностью и комфортом длительное время.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box