Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как изготовить искусственный камень

Как изготовить искусственный камень

Искусственный камень делают из цементного раствора. Такой камень используют при внешней отделке. Искусственный камень обычно используется на фасаде зданий, также искусственный камень встречается на заборах и прочих ограждающих сооружениях. Некоторые размещают камень на декоре интерьера. Яркие примеры можно увидеть в баре или бильярдном клубе. Многие мечтают иметь подобное украшение в своем доме. Но для начала давайте рассмотрим, какие же плюсы есть у камня.


Интересные статьи:

Наливные полы для дома

Современные лакокрасочные материалы

Получение разрешения на строительство частного дома

Фасадные краски для наружных работ

Как резать кирпич




Многим нравится, что искусственный камень выглядит эстетично, а кроме этого, у него небольшой вес. Для того чтобы начать монтаж, не нужны особые усилия. Конечно, большим плюсом может считаться возможность применения во внешней и внутренней отделке. Цена у такого камня довольно приемлемая.

Что нужно для изготовления исскуственного камня?

Вам потребуются следующие элементы: цемент, вода и, конечно же, песок, также нужны будут разделительный состав и литьевые формы. Сам процесс создания искусственного камня сильно смахивает на процесс создания тротуарной плитки. Но тем не менее здесь есть существенные отличия. Главное отличие в том, что у них различные формы для литья камня. Если для изготовления плитки используются пластмассовые формы, то для камня пластмасса не подходит по ряду причин. Например, она не сможет отразить фактуру камня, поэтому для создания искусственного камня была придумана форма, которая сделана из полиуретановых сортов резины. Если у вас получится найти такие формы, то в дальнейшем ваша работа будет облегчена.

После того как у вас появятся формы, вам достаточно всего лишь их залить цементом. Лучше всего, если вы приобретете разделительные составы, которые легко найти в строительных магазинах. Для того чтобы извлечь материал, нужно раскрыть форму, а потом вынуть изделие. Ниже мы внимательно рассмотрим, как правильно все сделать.

Сначала необходимо изготовить раствор. Его можно сделать при помощи песка и цемента. После того как мы все смешаем вместе, вам необходимо будет получившуюся массу смешать с водой. А потом перемешивать, чтобы получилась однородная субстанция. Главное, что бы была густота, которая должна походить на кашицу. После этого заливаем смесь в форму и ждем результата. Если у вас все получилось, то вам остается приступить к следующему этапу.

Раскрашивание искусственного камня

Этот этап связан с окрашиванием искусственного камня. Это делается для того, чтобы придать ему блеск, а также необходимую красоту. Есть несколько способов, чтобы раскрасить камень. Вы можете добавить краситель непосредственно в бетонную массу, но в таком случае цвет будет только один. Лучше всего заняться окраской камня после того, как он будет готов. В таком случае вы можете использовать несколько цветов. Для того чтобы правильно окрасить камень, вам потребуется специальная краска, а также кисть.

  •   Уберите с камня пыль и песок, потом при помощи кисточки наносите нужный вам цвет на поверхность.

  •   После того как камень обсохнет, вы можете нанести еще несколько слоев. Это потребуется, чтобы камень выглядел более эффектно. Но для этого нужно, чтобы у вас были художественные способности и страсть к рисованию. Имея такие навыки, вы сможете создать настоящее произведение искусства. Если вы не обладаете подобными навыками, то не расстраивайтесь. Для украшения искусственного камня достаточно одного цвета.

Как только вы сделаете все необходимые процедуры, вам потребуется место для камня. Но тут все зависит от вашей фантазии. Особых правил здесь нет. Каждый имеет свой вкус. Главное, не бойтесь экспериментировать, и у вас все обязательно получится.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box