Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как газифицировать загородный дом

Если вы захотите провести газ в ваш загородный дом, то вы должны учитывать очень много факторов, таких как обогреваемая площадь, толщина стен, высота потолков, термоизоляция и многое другое.


 

Полезная информация:

 Установка газовых счетчиков в последнее время становится все более распространенным делом, так как люди видят в этом существенную пользу для себя. Газовые счетчики купить  оптом и в розницу можно в ООО "Компания Мультигаз" - оптовой фирме, организованной квалифицированными специалистами газового хозяйства, которые имеют многолетний опыт работы в этой отрасли. С полным каталогом продукции можно ознакомиться на сайте http://www.multigaz.ru


 

Профессионалы сходятся во мнении, что если дом больше ста квадратных метров, то нужно задействовать и радиаторы, и газовый котел, если же посещение носит временный характер и площадь меньше, то можно задействовать газовые конвекторы. Этот тип обогревательных приборов мы используем по причине того, что они быстро нагревают помещение, экономны и не имеют деталей, которые могут замерзнуть.


При выборе в магазине надо обратить внимание на такие характеристики как:

  • вид топлива – может использоваться магистральное топливо, либо топливо из баллонов; мощность конвектора – приблизительный расчет это 1кВт на десять квадратных метров;

  • наличие вентилятора;

  • длинна дымохода.


Способы подключения к магистрали трубопровода зависят от таких причин, удаление от магистрали, рельеф, коррозийный характер почвы и конечно пожелания владельца. Есть три основных способа: подземный, надземный и комбинированный.

Подземный способ более эстетичный, но дороже в период установки, и особенно, в период ремонта, надземный – дешевле, но требует кронштейны из негорючего материала, через каждых два метра. Комбинированный – соединяет в себе и надземный вариант и подземный.

Теперь перейдем непосредственно к самому монтажу.

Первый способ – это сделать все самому: проектную документацию, найти фирму-подрядчика, договорится о сроках, сделать разрешении и много чего другого. Этот способ не сэкономит много денег, но времени потратится достаточно. Второй вариант это найти доверено лицо, чтобы он решал все проблемы единым комплексом. При этом варианте представитель заинтересован сдать объект быстрее, правильно сделать проект, потому что ему же его и выполнять, налаженные связи с торговыми представителями.

Если вы собираетесь выбирать монтажную фирму сами, то помните, что фирма должна иметь разрешение не только проводить монтажные роботы, но и создавать проектную документацию. Узнайте про предыдущие объекты и спросите мнение бывших заказчиков. Так же стоит отметить, что в договоре желательно, что фирма выполнит покраску труб, заделает дырки, вывезет мусор и, внимательно смотрите, чтобы не было пункта непредвиденные расходы. Последнее, но очень важное наставление, по окончанию работ у вас должны быть все документы на ваше газовое оборудование для дальнейшей его эксплуатации.


Интересные статьи:

Сухая стяжка для выравнивания пола

Профессиональная прочистка канализации

Горизонтальное направленное бурение

Приобретение земельного участка

Что выбрать для места жительства: село или коттеджный городок?

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box