Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбираем правильный домофон

Выбираем правильный домофон

Безопасность жилища и людей не всегда можно гарантировать с использованием элементов пассивной защиты – дверей и решеток. Этого можно добиться, если купить дополнительный домофон, активные части которого инсталлируются во входную дверь и внутри жилища. Как только гость нажмет на кнопку вызова, то после верификации, входная дверь открывается с помощью электродистанционного замка. Но домофоны, представленные на отечественном рынке охранных систем, способны поддерживать как аудиозвук, так и видеокартинку.

Первые модели, которые принято называть аудиодомофонами, оснащаются микрофоном (на улице) и громкоговорителем (внутри). Конструкция отличается предельной простотой, что положительным образом влияет как на надежность, так и на цену. Аудиодомофоны способны купить широкий круг людей и установить либо в собственном доме, либо в общественном подъезде многоэтажного дома. До сих пор жильцы собирают деньги и устанавливают именно аудиодомофоны, ценные своей прочностью и простотой установки. Тем более, что продавец не забывает давать гарантию на свою продукцию.

Если важно гарантировать большую верификацию пользователя, лучше купить домофон киев, который помимо громкоговорителя и микрофона, оснащается видеокамерой и монитором. Последний встречается как черно-белым, так и цветным. В любом случае современный TFT-монитор твердо гарантирует неплохое качество видеокартинки. Но здесь нужно сделать отступление, поскольку не всегда может оказаться правильным решением приобретение видеодомофона с цветным экраном. Последний, если будет наблюдаться сниженное освещение на улице, автоматически способен переводить картинку на черно-белый режим. Порой лучше купить простейшую версию с черно-белым домофоном, которая при любых обстоятельствах предоставляет своему клиенту уверенную верификацию лица человека.

Домофоны встречаются в продаже с одной или даже с несколькими камерами. В первом варианте инсталлируется длиннофокусная камера, ценная тем, что способна передавать на экран мельчайшие детали лица человека. И такая камера имеет глубину захвата до 50 м, что считается оптимальным вариантом как для частных, так и многоквартирных домов.

Для частных домов предпочтительно покупать видеодомофоны с несколькими камерами, одна из которых окажется короткофокусной. В последнем случае она сможет практически полностью охватывать одну или даже несколько улиц!

Домофоны, продающиеся на отечественном рынке, способны работать как с проводами, так и без. Первые высоко ценятся в плане низкой стоимости, тогда как вторые котируются потребителями в плане легкой инсталляции. Для многоэтажных домов беспроводные домофоны, способные работать на частоте 2.4 ГГц, априори окажутся лучшим выбором – инсталляция всей системы пройдет в максимально краткие сроки.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 567 09 34
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box