Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Бытовки. Из чего выбрать бытовку

Бытовки. Из чего выбрать бытовку


 

Полезная информация:

 

Металлические бытовки с хорошим качеством и по доступным ценам можно приобрести на сайте doma-bitovki.ru/bitovki с большим выбором бытовок и хозблоков различной планировки. Доставка бытовки осуществляется в уже собранном виде с выгрузкой краном-манипулятором или отдельным автомобильным краном. Производственная база находится в Московской области с удобным логистическим расположением.


В случае, когда нужно быстро устроить небольшое временное жилище, можно использовать бытовки.

От материала, который будет использован при строительстве, напрямую будет зависеть долговечность и удобство помещения. Как правило, в основном используется два материала:

  • металл,
  • дерево.

 

Разберем основные достоинства бытовок из металла

Основное достоинство — это каркас, сваренный из уголков или швеллеров. Такая основа будет долговечной, следовательно, и строение сможет функционировать длительный срок.

Второй плюс вытекает из первого — из нескольких блок-секций можно сделать помещение большой площади, при этом убрав внутренние стенки. Строение будет держаться на прочности остального каркаса.

Отсюда также выходит и третий плюс — возможность возводить строения до трех этажей высотой, при этом данное ограничение накладываются из-за способов транспортировки (по ЖД или на автомобиле).

Из металла делаются бытовки-склады или бытовки с особыми требованиями (например, для установки внутри дизель-генератора).

Снаружи такие бытовки можно обшить сайдингом, для утепления проложить мин. вату, для влагостойкости - полиэтилен. Изнутри можно использовать оргалит, деревянную (или пластиковую) вагонку, а иногда и МДФ.

 

Деревянные бытовки

Деревянные бытовки в некоторых случаях будут выгоднее. Как следует из названия, тут идут деревянные каркасы, деревянная обшивка.

Например, если вы планируете бытовку на стройке с последующей ее разборкой при сдаче объекта заказчику, то нет необходимости в особой долговечности (транспортироваться это будет, как отдельные доски). Для строительной бытовки не нужны особые эстетические условия. В плане используемых материалов такая бытовка будет дешевле металлических блок-секций. Бытовка такого плана чаще всего одноэтажная — прочность конструкции для выдерживания верхних этажей вам не нужна. Нет необходимости в последующей разборке перегородок, так как они отсутствуют изначально. Отдельно можно упомянуть то, что строители часто сами собирают бытовки, как они хотят.

Другой частый вариант использования деревянного строения — дачный участок. Кроме перечисленных выше, тут можно добавить следующее. Деревянные бытовки в дачном исполнении можно купить и готовыми. В дачном варианте, конечно, будут дополнительные затраты на внешний вид, но отсутствие необходимости утеплять, устанавливать какие-то специальные устройства, в итоге все равно обходится дешевле.

Основное достоинство бытовки - скорость сооружения. И даже дачные варианты могут простоять до 15 лет, что является достаточно неплохим результатом.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box