Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как правильно транспортировать грузы с помощью низкорамного трала

Как правильно транспортировать грузы с помощью низкорамного трала

Есть целый перечень товаров, которые признаны нестандартными для транспортировки. Разница между простыми и нестандартными грузами будет заключаться в их параметрах. То есть нестандартные должны быть шириной больше 2,55 м, длиной больше 20 м, а также выше 4 метров. Перевозка таких видов товаров станет реально только при помощи специального транспорта. Чаще всего к нестандартным грузам можно будет отнести промышленное оборудование, части электрических линий, металлоконструкции для нефти или газопроводов, которые имеют большие параметры, разные типы спецтехники и практически вся военная техника. Сюда можно ещё отнести различные временные постройки небольшие по размеру для хозяйственных и бытовых нужд.

Низкорамный трал — это один из самых распространённых видов автотранспорта для перевозки нестандартных товаров и грузов. Это такой же грузовой транспорт, только вместо кузова у него находится специальная площадка. У этого вида спецтранспорта отсутствуют борта. Поэтому процесс перевозки негабаритных грузов, параметры которых выходят за пределы площади платформы, значительно упрощается, тем более что существует возможность арендовать трал. Как и где арендовать трал смотрите здесь. Эта спецтехника может принимать к перевозке очень тяжёлые грузы, вес которых может достигать от 20 до 150 тонн.

Для упрощения процесса погрузочных и разгрузочных работ низкорамный трал будет оборудован специальными приспособлениями. К ним можно отнести лебёдки и аппарели, а также будет оснащён специальными фиксаторами для надёжного закрепления груза во время перевозки по маршруту. Кроме того, низкорамный трал обладает способностью к манёвренности.

Есть много разновидностей тралов. Но большей популярностью пользуются именно низкорамные тралы импортного производства. Для оптимальной транспортировки нестандартного груза нужно правильно выбрать спецтехнику, которая сможет соответствовать характеристикам груза для перевозки и надёжно крепить его. Ещё одной важной задачей станет правильное распределение веса груза по всей площадке, чтобы не было перевесам по осям, и спецтехника не смогла перевернуться.

Перевозка нестандартных грузов происходит только по специальному разрешению, которое можно оформить в органах ГИБДД. А также груз должен транспортироваться с машиной сопровождения. Для эффективности перевозки груза необходимо заранее продумать маршрут. В нём нужно учесть наличие по пути тоннелей или мостов, и также загруженность дорог. Ещё одна особенность низкорамного трала это то, что он двигается значительно медленнее, чем другая грузовая машина со стандартным грузом. Это нужно учитывать при планировании времени доставки груза.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box