Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Фасадные работы. Услуги альпинизма

Фасадные работы. Услуги альпинизма

Любое здание должно привлекать своим внешним видом. По крайней мере, если не привлекать, то хотя бы не портить общую картину. Для этого их необходимо держать в надлежащем состоянии. Именно этим и занимаются люди, чья работа называется промышленным альпинизмом. Сегодня услуги "городских скалолазов" являются востребованными как никогда, в чем может убедиться практически каждый житель большого города.

Фасадные работы уже давно пользуются популярностью, хотя на постсоветском пространстве про них практически никто и ничего не знал. На сегодняшний день количество высотных зданий неумолимо растет и прекрасно понятно, что так и будет продолжаться. Промышленные альпинисты необходимы для того, чтобы эти здания могли иметь достойный внешний вид. Собственно, это и есть основная задача промышленного альпинизма. Обязательно нужно отметить, что промышленные альпинисты могут осуществлять не только мойку фасадов, но и многие другие высотные работы, подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте http://kronotech.ru/vysotnye-raboty/promyshlennyy-alpinizm компании КРОНОТЭК.

Особенности выполнения работ

Если говорить непосредственно про мойку фасадов, то здесь есть необходимость в специализированной химии, способной отмыть практически любую грязь. Плюс, наличие всего необходимого оборудования, которое может понадобиться для проведения высотных работ.

Выполнять работы приходится находясь очень высоко над землей. Выполнять такие работы без страховки категорически запрещено, ибо одно неловкое движение может привести к трагическому исходу. Правильно затянуть все элементы страховки под силу только опытному мастеру, который прошел специальные курсы.

Главной особенностью следует считать тот факт, что мойка фасадов зданий должна осуществляться достаточно часто. Это лишний раз подтверждает, что владельцы крупных зданий и комплексов, вынуждены периодически обращаться за помощью к альпинистам.

Почему стоит обратиться именно к мастерам

Прежде всего потому, что лишь они смогут выполнить поставленную задачу на высоком уровне. Плюс, эти люди сами отвечают за свою безопасность. Даже если что-то случится, заказчик ни в чем не будет виноват, ибо мастера сами занимаются своим страховым оборудованием.

Опять же, только у профессиональных альпинистов имеется все необходимое оборудование и материалы для мойки. Они знают, как его рационально использовать.

Промышленный альпинист должен быть предельно внимательным, ведь от одного движения может зависеть его жизнь.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box