Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Кирпич. Самый популярный и простой

Кирпич. Самый популярный и простой

Несмотря на то, что в последнее время строительных материалов на современном рынке – великое множество, классические материалы, которые используются на протяжении многих лет, веков и даже тысячелетий. Простой и уникальный кирпич и по сей день не теряет своей популярности и актуальности, пользуясь большим спросом во всех странах мира. Каким бы современным и уникальным не был строительный материал и его свойства, большинство людей предпочтут строить себе дом из классического кирпича, проверенного временем и поколениями. Дом из кирпича – надежный, теплый, долговечный, в его стенах действительно чувствуешь себя защищенным и уверенным, как за каменной стеной.


Интересные статьи:

Как резать кирпич

Инъецирование трещин в кирпичной кладке

Декоративный кирпич

Применение шлакоблоков и шлакобетона в современном строительстве

Отделка стен блокхаусом



Но даже такой постоянный материал как кирпич претерпел некоторые изменения. Правда, сам материал остался таким же, а вот его разновидностей стало больше.

Кирпич керамический

  Кирпич керамический классический – был изобретен много веков назад и за такой продолжительный период существования, в технологии его производства почти ничего не изменилось. Его делают из красной глины, придавая ей предварительно форму прямоугольного бруса. Раньше использовали только саму глину, в результате кирпичи получались красного цвета. Сегодня производители выпускают некоторые партии цветными, для того, чтобы стать более конкурентоспособными. В глиняную смесь еще до обжига и формирования бруска добавляют сухие пигменты, которые и придают тот или иной цвет итоговому продукту. Кирпичи обжигаются в специальных печах. Затем их сушат под открытым солнцем в жару, в течение недели. После сушки кирпичи покрывают специальной глазурью, которая придает им более привлекательный внешний вид и защищает от климатических факторов. Кирпич керамический используется для строительства домов и других объектов, заборов, хозяйственных построек и т. д. Он достаточно долговечный, имеет привлекательный внешний вид и обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Однако их недостаточно для большинства районов нашей страны, т. к. климатические условия весьма суровые зимой, поэтому такие здания нуждаются в дополнительном утеплении. Кто-то использует для этих целей двойную кирпичную кладку, а кто-то пользуется современными утеплительными материалами, устанавливая их на обрешетку и обшивая кирпичную стену сайдингом. Иногда утепление делают с внутренней стороны.

Кирпич силикатный

 Кирпич силикатный изготавливается намного быстрее керамического – всего за сутки. Однако его не используют для строительства домов. Дело в том, что у данного вида кирпича имеется один очень весомый недостаток – он любит поглощать влагу. С целостностью и надежностью материала ничего не происходит, но вот внутри здания, построенного из такого материала всегда сыро. Именно поэтому, его могут использовать только в качестве фасадной облицовки внешних стен здания. Сами стены возводят из кирпича, блока и любого другого материала, а облицовывают их силикатным кирпичом, который одновременно выполняет сразу две функции: придает фасаду аккуратный и привлекательный внешний вид и увеличивает шумоизоляцию. Силикатный кирпич – отлично поглощает шум. Именно благодаря этому его свойству, он может использоваться для возведения межкомнатных перегородок и для внутренней кладки внешних стен квартиры или здания, чтобы увеличить шумоизоляцию внутри помещения. Это актуально для лиц, с очень шумными соседями или для тех, кто живет рядом со стадионом, аэропортом и любым другим шумным объектом.

Кирпич огнеупорный

 Кирпич огнеупорный изготавливается при очень высоких температурах, поэтому сам по себе уже в готовом виде может выдерживать и высокие температуры и открытое воздействие огня. Поэтому его используют для строительства печей и бань, каминов и саун.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box