Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Металлопрокат

Металлопрокат

В современном строительстве используется большой ассортимент изделий из самых разных материалов, но самой надежной и долговечной, несмотря на альтернативные варианты, остается продукция из металла.

Что же такое металлопрокат?

Он представляет собой металлические изделия, получаемые в процессе обработок материала на специальном оборудовании – прокатном станке.

К свойствам данного вида продукции относят: прочность, надежность, высокое качество, долговечность.


проволока бронзовая

 

Виды металлопроката


В зависимости от типа используемого сырья металлический прокат бывает:

  •   цветной – применяются цветные металлы, к примеру, латунь и олово. К такому металлопрокату относят также изделия из золота, серебра, меди, цинка, алюминия. Используются в машиностроении, приборостроении, самолетостроении. Достоинство данного вида заключается в устойчивости к ржавлению. Недостаток – хрупкость, высокая стоимость;

  •   черный – применяются черные металлы, например, сталь и чугун. Применяется в строительстве, в качестве составных элементов в инструментах, машинах, оборудование. Преимущество: высокая прочность.

 

 

Характеристика черного металлопроката


Этот тип проката обладает более надежными и прочными свойствами при сравнению с другими материалами, то он является незаменимым элементом любого строительного процесса. Такой вид проката может быть представлен в виде катанки, балки, прута, полос, арматуры, швеллера и листов.

Такое разнообразие зависит от своего предназначения. Так катанка является базовым и идеальным материалом для производственных целей при изготовлении проволоки, балки – в качестве перекрытия, швеллер – для сооружения мостов, колонн, связей.

Различают следующие типы черного металлопроката

  •   сортовые виды металлопрокатного направления. К этому типу принадлежат: арматура, рельсовые конструкции, балки, круги, катанки, шестигранник, квадрат, полоса плоских сечений - фасонная разновидность проката. В зависимости от предназначения разделяется на специальный и общий тип использования.


К первому виду относятся профильные детали нефтяных структур, судостроительной индустрии и рельсы.

В состав общего типа входят швеллерные детали и угловой профиль. Главное предназначение – это строительство срочных объектов;

  •   листовой прокат. К этим видам относят: рулоны, листы и полосы. По способам производства бывает горячекатаный тонкий и толстый, холоднокатаный прокаты. Применяется в машиностроении и строительной отрасли;

  •   художественный прокат – это перила лестниц, цветочные подставочные приспособления и др. Главное предназначение – это украшение домов, прилежащих территорий;

  •   нержавеющий прокат – изготавливается из нержавеющей стали. Таким образом, каждые изделия из металлопрокатного направления имеют свои конкретные предназначения и цели.


Несмотря на широкую сферу применения, они были, есть и будут одним из самый надежных, стойких и качественных материалов. Металлопрокат – это идеальное и уникальное ведение успешного,безопасного строительства.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box