Жилая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как влияет инфраструктура на привлекательность покупаемого жилья

Жилой комплекс


 

Полезная информация:

Жилые комплексы  - это особо комфортный вид жилья. Жилые комплексы Новосибирска подразделяются на премиум-класс, бизнес-класс, комфорт-класс, эконом-класс. Многофункциональный Жилой комплекс бизнес-класса "Эльбрус" с отличной локацией вблизи центральной части города и основных магистралей - это город в городе, где всё создано для человека и его комфортной жизни. Безопасная охраняемая территория с зонами для отдыха, детских игр, вечерних променадов  создаст уют и покой будущих жильцов комплекса.


 Каждому известно, что покупка недвижимости - очень сложный процесс. И подход к выбору квартиры, к району, где располагается дом, к инфраструктуре - самый тщательный. И если говорить о последнем факторе, то первоочередными объектами, на близость расположения которых обращают внимание потенциальные покупатели, является детский сад, школ, аптека, круглосуточный магазин, поликлиника. Однако, не все знают, соседство каких объектов действительно важно, а каких - нежелательно.

Тенденции

Сегодня перечень требований, которые предъявляются к приобретаемому жилью, заметно стал шире. Например, к обязательным условиям относятся:

  1.   Удобный подъезд к многоквартирному дому
  2.   Близко расположенная парковка
  3.   Общая транспортная доступность
  4.   Развитая сеть общественного транспорта
  5.   Близость остановочных комплексов

То, что надо

Помимо этого, особое внимание уделяется близости от жилья площадки для отдыха, зелёной зоны. И, конечно же, места для детских игр. Даже если в конкретной семье нет наследников или их появление даже не планируется. Объясняется это тем, что при последующей перепродаже объекта недвижимости, квартира окажется более ликвидной для будущих ее владельцев. К слову, статистика подтверждает, что 80 процентов приобретающих жильё людей - семейные пары с детьми. Таким покупателям крайне важно наличие поблизости от дома таких инфраструктурных объектов, как детский сад, школа и площадка для отдыха и игр малышей. А еще лучше будет, если неподалеку от дома будут центры творческого развития - музыкальная школа, спортивный оздоровительный комплекс и так далее. Ну, и, конечно же, продовольственный магазин. Это тоже большой "плюс".

На самом деле, довольно сложно выделить наиболее такие объекты инфраструктуры, которые будут наиболее значимыми и особенно важными. Сегодня - комплекс этих самых объектов, повышающих комфорт для проживания. Хотя, как правило, на выбор объекта недвижимости, в первую очередь, все же играет его стоимость.

Ложка дёгтя

Безусловно, есть и такие современные объекты инфраструктуры, соседство с которыми нежелательно. К ним можно отнести, например, близость расположения многоквартирного дома к автомагистрали, к дороге общего пользования, к автомобильной мойке или круглосуточной стоянке транспорта. Все вышеперечисленные конструкты в разы повышают общий окружающий шум, далеко не благоприятствуют улучшению экологической обстановки, которая в современных городах итак оставляет желать лучшего, да и в целом снижают презентабельный вид всей территории, которая прилегает к конкретной многоэтажке. Одним словом, всё это доставляет дополнительный дискомфорт жильцам.

Кроме того, в списке нежелательных объектов инфраструктуры, расположенных неподалеку от жилья, значатся развлекательные центры, танцевальные клубы. Те, кто проживает поблизости от таких учреждений, не понаслышке знают, сколько неудобств доставляют эти объекты, особенно по выходным дням, и особенно в ночное время.

Итого

Таким образом, подводя своеобразный итог сказанного выше, стоит отметить, что перед тем, как купить квартиру в понравившемся на первый взгляд доме, расположенном в "нужном" районе, надо самым тщательным образом изучить всю прилегающую инфраструктуру. Причем, очень важно при этом и не забыть опросить будущих соседей на предмет комфортабельности проживания в этом "оазисе". И, оценив все возможные риски, взвесим все "за" и"против", принимать осознанное решение. Лишь в этом случае удастся избежать разочарования от долгожданной покупки.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box