Жилая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Надежные дома из бруса "под ключ"

Надежные дома из бруса "под ключ"

Собственный дом для человека является символом независимости и достатка.

Решив построить дом, он получает возможность полностью реализовать все свои представления и желания. Главными условиями, которым должен соответствовать дом, являются долговечность, надежность, тепло и уют. В полной мере все эти качества присутствуют у дома из бруса.

Заказав такой дом «под ключ», клиенту необходимо только выбрать проект, согласовать материалы и стоимость. Все остальные проблемы (закупка и доставка материалов, подготовка площадки и возведение дома, устройство крыши и выполнение внутренних работ) решает исполнитель. Доверив профессионалам строительство дачного домика, заказчик получает ряд преимуществ:

  • реализация даже сложных проектов в короткие сроки на высоком уровне;
  • надежность дома и его долговечность, обусловленные использованием современных технологий;
  • на выполненные работы распространяется гарантия.

Процесс строительства включает в себя такие основные этапы:

  • Выбор проекта. Заказчику предлагают уже готовый или разрабатывают индивидуальный проект. На этом этапе оговариваются особенности планировки, этажность, материалы для внутренней отделки и крыши. Проект является основой для составления сметы. После согласования приступают к строительству.
  • Подготовка площадки. Ее очищают от кустарника и деревьев, выравнивают. Особенностью домов из бруса является их небольшой вес. Поэтому фундамент под дом выполняют неглубокий ленточный или столбчатый.

На фундамент укладывают плиту, которая является основой для дома.

 

Возведение стен

Сначала на слой гидроизоляции укладывают обвязочные брусья, на них устраивают черновой пол. Фактически на площадку привозят в разобранном виде готовый дом. Все брусья обработаны антисептиком и промаркированы. Благодаря этому строительство выполняется быстро и качественно. Брус обладает природной красотой дерева, поэтому не нуждается в дополнительной обработке. Зачастую его просто отшлифовывают и покрывают защитным слоем. Если дом имеет 2 этажа, то на стены первого укладывают плиту перекрытия и продолжают возведение.

 

Устройство крыши

Его начинают с монтажа стропил, укладки гидро- и теплоизоляции, устройства обрешетки. Сверху укладывают кровельный материал.
Завершающими при строительстве загородных домов из бруса являются установка окон, дверей, укладка пола и коммуникаций, отделка потолка.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box