Жилая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Цены на строительство в Крыму

Цены на строительство в Крыму

Мало найдётся людей, которые бы не хотели иметь собственный домик на крымском побережье. Это не удивительно, ведь Крым весь, даже центральная его часть являются уникальными. Именно поэтому таким спросом пользуются земельные участки на полуострове.

Также актуально тут строительство домов в Симферополе под ключ и других городах.

Из чего же в Крыму принято строить дома? На полуострове преобладают несколько строительных технологий. Не менее пятидесяти процентов всего жилого фонда построено из местного камня – ракушняка. Ракушечник, как его ещё называют, добывается в карьерах, которые расположены в основном, на территории сакского района. Дома из ракушняка в Крыму можно строить как в «камень» – 400 мм стена, так и «пол камня», толщина стены 200 мм. Это тёплые, надёжные здания, которые строятся, как правило, на основе железобетонного каркаса.

Также, широко практикуется строительство каркасных домов под ключ. Этот вид возведения зданий имеет свои особенности и разновидности. Различают каркасные дома по канадской технологии и каркасно-панельные дома из СИП панелей. В последнее время, наиболее распространено строительство домов из SIP панелей, так как это быстро, надёжно, красиво и недорого.

Стоимость строительство СИП дома на порядок меньше, чем стоит построить здание идентичной площади из ракушняка, газобетона, термоблока или кирпича. Строение, площадь которого 100 – 130 квадратов, можно построить до 1500000 рублей под ключ с наружной и внутренней отделкой, электрическими сетями, разводкой электрики и канализации и водоснабжением. Стоимость идентичного жилья в той же комплектации из ракушняка «в камень» или газобетона, будет, минимум, на 25 – 30 процентов больше.

Недорогие дома из СИП панелей в Крыму и каркасно-щитовые здания пользуются заслуженной популярностью не только в следствии невысокой цены. Здесь также примечательны малые строки строительства, и впечатляющая энергоэффективность быстровозводимых домов. Не менее тёплыми являются строения из термоблока в Крыму. Строительство из несъёмной опалубки только набирает обороты на полуострове.

Следует отметить, что АР Крым считается сейсмической зоной и строительство каменных домов и зданий из газобетона, здесь ведётся обязательно на основе монолитного каркаса. Монолитно-каркасным способом также строятся многоэтажки и здания, которые насчитывают более одного этажа.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box