Коммерческая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Коммерческая недвижимость: элементы престижа, комфорта и обоснованности

Коммерческая недвижимость: элементы престижа, комфорта и обоснованности

Если театр начинается с вешалки, то для многих компаний престиж начинается с офиса.

И, конечно же, все должно быть просто идеально, ведь офис — это значимая часть имиджа любого бизнеса.
В настоящее время предложений на рынке коммерческой недвижимости довольно много.
Это не только помещения в торговых или офисных центрах, но и помещения в отдельно стоящих зданиях, торговые и офисные помещения на первых этажах жилых многоквартирных домов. Именно объекты street-retailа пользуются огромной популярностью у многих бизнесменов или просто желающих вложить денежные средства в нежилую недвижимость.

Практически на всех центральных улицах больших городов, внутри крупных жилых микрорайонов расположены кафе, пиццерии, аптеки, парикмахерские, продуктовые, мебельные, книжные магазины, магазины одежды и обуви, филиалы банков и страховых компаний. Адвокаты открывают «Адвокатские бюро», частные нотариусы – «Нотариальные конторы», в таких помещениях могут проводиться курсы по изучению иностранных языков или находиться частные стоматологические клиники.

Снять помещение под офис (ncd-spb.ru/office) и просто, и сложно. Среди множества вариантов, нужно выбрать один, подходящий именно вашей компании.

Классификация офисов по категориям

  • Владельцы крупных компаний или управляющие зарубежных фирм могут арендовать офисы класса «А» с индивидуальной планировкой помещений, конференц-залами, ресторанами, высокоскоростными лифтами и собственной службой охраны, подземными или наземными парковками.
  • Офисы класса «В» относятся к помещениям эконом-класса. Это уже места далеко не представительского уровня, это рабочие места обычных клерков и служащих. В офисах этого класса размещаются банки, СМИ, представительства различных компаний. Такие офисы располагаются в недавно отремонтированных зданиях, имеющих историческую принадлежность, в современных отдельно стоящих зданиях или в крупных бизнес-центрах.
  • Небольшие компании и фирмы арендуют помещения, которые находятся на балансе каких-либо предприятий или НИИ. В таких помещениях может не быть современной системы кондиционирования воздуха, капитального ремонта с удобной планировкой помещений, парковки. В офисах класса «С» есть центральное отопление, телефон, интернет, охрана при входе в здание, туалет на этаже, столовая или небольшое кафе.

Новая жизнь промышленных зданий

Сегодня достаточно часто стали обустраивать помещения старых промышленных зданий, рабочие цеха опустевших фабрик, шахт или заводов. Такое новое направление в современной архитектуре носит название – лофт.
Огромные пространства заводских цехов могут стать идеальной площадкой для творчества современных дизайнеров. Просторные помещения с высокими потолками, большими окнами становятся элитными квартирами или выставочным залом, рестораном или офисом, помещением под склад или концертным залом.
Бетонные балки и арки, кирпичные стены, трубы, лестницы, вентиляционные шахты старых помещений добавляют определенную изюминку в интерьер модного течения. С постепенным переходом экономики в новое русло, реконструкцией невостребованных и опустевших объектов, лофт становится символом того, что прошлое не забыто.
После «модернизации» в таких помещениях уютно и комфортно, они престижны, ведь оснащаются современными системами кондиционирования, видеонаблюдения и связи.

 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box