Коммерческая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как сэкономить на аренде помещения для офиса

Как сэкономить на аренде помещения для офиса


 

Полезная информация:

Аренда офиса в бизнес центре - это оптимальный вариант для обеспечения персонала качественными условиями для работы, а клиентов максимальным уровнем комфорта. Выбрать офис в аренду в бизнес центрах Южного Бутово можно на портале БЦИнформ. Портал дает возможность быстрее снять  не только офисные помещения, но и складские, торговые помещения или места для организации общественного питания в городах России. Подробнее о возможностях портала и услугах можно узнать на сайте: http://bcinform.ru/


Открывая свой бизнес или пытаясь выбраться из финансовых трудностей, предприниматель старается максимально учесть все расходы и найти эффективный способ их сжатия. Порой, это сделать очень сложно, особенно для компаний, занимающихся производством.

Экономия на аренде офиса может поправить общее финансовое положение и несколько сократить расходы. Главное, знать, на что обратить внимание в первую очередь при выборе офиса и заключения договора аренды.

Правила аренды офиса

Для каждой компании нужны свои помещения. Кому-то достаточно небольшой комнатки, так как вся основная работа находится в цехах, гаражах, на складах, а кому-то для престижа и приёма клиентов необходим большой красиво обставленный офис в центре города. Как же выбрать помещение для работы, удовлетворить все потребности и при этом сэкономить?

Есть несколько простых правил экономного выбора офиса:

  • точный расчёт рабочих мест;
  • аренда оборудованного офиса;
  • наличие обслуживания и дополнительных услуг;
  • удалённость от центра.


Для аренды офиса стоит определить, сколько понадобится рабочих мест с размещением всего необходимого оборудования и техники. После вычислений примерной площади будущего офиса будет проще подобрать варианты. Возможно, не имеет смысла переплачивать за бесполезную площадь, т.е. лишние комнаты или слишком большой метраж.

Аренда офиса с ремонтом, мебелью и техникой может обойтись намного дешевле, чем закупка мебели отдельно от офиса. Однако не все арендодатели сдают помещения с мебелью, к тому же необходимо учитывать её качество. То же относится и к офисной технике: в аренду могут входить проекторы, копировальные автоматы, шрёдеры, телефоны и т.д.

Перед подписанием договора аренды стоит выяснить, какие услуги по обслуживанию офиса уже включены в стоимость аренды. Возможно, в аренде учитываются телефонная связь, коммунальные платежи, интернет, а также работа уборщиц, охраны, администратора. Самостоятельное налаживание всех необходимых коммуникаций и самостоятельная организация работы обслуживающего персонала могут обойтись дороже, чем при аренде с заложенной стоимостью этих услуг.

Также следует оценить важность нахождения офиса в центре. Если компания не ориентирована на клиента и не зависит от проходимости места, то лучше её вынести из центра в более отдалённые районы. Кроме того, необходимо учитывать категории потребителей. Например, если это парикмахерская эконом-класса или пункт выдачи интернет-товаров, то выгоднее арендовать помещение в жилых кварталах, в спальных районах. Если это точки общепита (столовые, кафе, закусочные), то аренда может быть в бизнес-центре или в местах большого скопления людей (метро, рынки, торговые центры).

В каких случаях можно не арендовать офис

Прежде чем искать офис, стоит подумать, насколько он важен и значим. Если это старт малого бизнеса, для которого достаточно одного-двух сотрудников, то имеет смысл обдумать вариант удалённой работы или коворкинга, что будет намного дешевле, чем снятый офис. Также есть вариант почасовой аренды помещений, например, конференц-залов, для проведения непостоянных встреч, собраний, тренингов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box