Коммерческая
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как, снимая офис, не разориться?

Как, снимая офис, не разориться?


 

Полезная информация:

Развитие и рост компании  в конечном итоге обязательно приведёт к необходимости аренды офисного помещения большой площади. В этом случае подбирая в аренду помещение под офис следует помнить что новое помещение станет «лицом» компании. Сейчас существует возможность недорого взять в аренду прекрасно технически оснащённые, просторные и светлые помещения в современном деловом квартале "Сириус Парк" в Москве. Подробнее об услугах и условиях аренды можно узнать на сайте: http://sirius-park.com/


Для малого бизнеса вполне естественна необходимость в площадях под аренду. Десятки организаций и предпринимателей ежегодно выплачивают огромные деньги за небольшой уголок под собственное дело. Приобрести в собственность подобные площади слишком дорого и, в большинстве своем, не по карману малому бизнесу.

Но и аренда помещений далеко не всегда выход. Как показывает практика, снимая офис в центре города, можно просто разориться на ежемесячных выплатах за квадраты. Ведь арендодатель не будет интересоваться, хорошо ли идут продажи, есть ли у предпринимателя клиенты. Нет, нет и еще раз нет. Все что нужно хозяину помещения, это деньги за занимаемую площадь. Очень часто именно арендная плата становиться разрушительной для малого бизнеса. Не окрепшие предприниматели, не умея рассчитывать финансовые риски, берут площадь, за которую в дальнейшем просто не в силах платить.

Аренда помещения это не зло, это выход для тех, кому не под силу приобрести помещение в собственность. Просто необходимо здраво представлять, готова ли ваша организация к подобным издержкам каждый месяц. Не зря в расчет бизнес-планов всегда учитывают такие моменты, как аренда и лизинг.

Для начала стоит разобраться, действительно ли есть необходимость брать в аренду помещения в центре города. Теория о том, что чем больше людей проходит, тем больше клиентов, не всегда себя оправдывает. Многие успешные компании снимают помещения на задворках, в старых подвалах и прочих невзрачных помещениях, при этом имея весьма приличный поток посетителей. Ведь деньги, потраченные не за аренду, а на рекламу могут принести намного больший результат, ведь люди в погоне за дешевизной товаров и услуг готовы добираться куда угодно.

Следующее о чем нужно думать, это квадратные метры, именно от них зависит стоимость аренды. Как правило, здесь действует принцип, чем больше, тем дешевле. Но это не значит, что содержать площадь в сто квадратов равносильно по цене десяти. Тут надо быть внимательным и обдумывать каждый лишний метр. Стоит прицениться, самые настойчивые бизнесмены всегда найдут оптимальный вариант площадь-цена.

Последнее и не менее важное, это назначение арендованной площади. Если бизнес позиционируется под продажу продуктов питания, это не значит, что промышленное помещение нельзя переоборудовать. Правда, наоборот, ситуация редко срабатывает. Ко многим производствам, как правило, довольно жесткие требования и с ними стоит ознакомиться прежде, чем заключать арендный договор.

Подбирать аренду нужно с умом, а не хвататься за первое предложение, будто оно единственное верное. Досконально изучайте договор, взвесьте все за и против, а главное, обдумайте собственные риски.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box