Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Дом на природе. Или почему жить под Москвой сейчас модно?!

Дом на природе. Или почему жить под Москвой сейчас модно?!

Что же представляет собой дом на природе и почему жить под Москвой сейчас модно? Мода на таунхаусы, как много других нынешних трендов, пришла к нам из Европы.

Актуальным вопросом на сегодня является покупка загородного жилья. В последнее время появляется все более застройщиков, которые реализуют различные проекты коттеджных поселков и клубных комплексов, предоставляющих комфортные условия проживания. Что же представляет собой дом на природе и почему жить под Москвой сейчас модно? Мода на таунхаусы, как много других нынешних трендов, пришла к нам из Европы. Таунхаус по сути является многоуровневой квартирой со свободной планировкой, что дает вам возможность реализации творческих идей и большое количество жилого пространства, которое можно превратить не просто в дом, а и в место для работы и отдыха. Этажность здания позволит организовать жилое и рабочее пространство, а также игровую комнату, домашний кинотеатр или тренажерный зал - все зависит только от ваших желаний и полета фантазии. Это дает таунхаусу несомненное преимущество перед квартирой в центре города. Кроме того, став владельцем данного типа жилья, у вас будет не только место для парковки авто в непосредственной близости с домом, но и небольшой личный участок с террасой и зоной для отдыха.

Казалось бы, вышеперечисленных преимуществ и так достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу таунхауса, но все это не является самым важным, на что обращают внимание покупатели. Основополагающим фактором при покупке жилья в поселках данного образца, является их территориальное расположение, а именно непосредственная близость к большому количеству зеленых насаждений. Где лес, там всегда и чистый воздух, поэтому при планировании клубных комплексов, изначально всегда ведется поиск территории, вплотную прилегающую к лесным массивам. Казалось бы, можно просто купить или построить загородную дачу. Но тут сразу же можно возразить, поскольку дачный участок не идет ни в какое сравнение с территорией современных жилых комплексов бизнес-класса. Во-первых, выигрышная позиция таких комплексов заключается в хорошо развитой инфраструктуре, которая находится неподалеку. Это позволит отбросить надобность поездок в город при первой необходимости. Во-вторых, территория ЖК всегда надежно огорожена и находится под охраной. Это дает возможность всегда чувствовать себя в безопасности. И в-третьих, наличие всех необходимых коммуникаций и высокий уровень сервиса - это то, чего может не хватать, находясь где-нибудь в глубинке.


Интересные статьи:

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box