Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Рынок недвижимости-2015: затишье после бури

Рынок недвижимости-2015: затишье после бури

Ситуация на рынке недвижимости потихоньку начинает выправляться.

Паника, связанная с резким падением курса рубля, утихла и активность покупателей и продавцов, резко подскочившая в минувшем году, приходит в норму.

 

Рынок недвижимости: ажиотаж-2014 

Практически весь 2014 год прошел на рынке недвижимости под знаком ажиотажа: первая волна покупательской активности пришлась на период с января по апрель, когда стало понятно, что стране грозят санкции за присоединение Крыма и, соответственно, падение курса рубля. Вторая волна накрыла россиян в ноябре вместе с резким ростом иностранных валют: люди стремились приобрести жилье, опасаясь, что не смогут этого сделать через некоторое время.

Отличием ажиотажа на рынке недвижимости минувшего года от других вспышек интереса к покупке жилья стало отсутствие заметного роста цен. Если до этого при повышении спроса стоимость квартир росла на 20–30%. то в этом году девелоперам не потребовалась новая печать каталогов с указанием цены за квадратный метр: она практически осталась на прежнем уровне.

 

Что год грядущий нам готовит?

Впрочем, 2015 год, по оценкам аналитиков, будет менее успешным для компаний, специализирующихся на строительстве жилья и продаже недвижимости: после ажиотажа наступает полное затишье. Мало этого: эксперты практически не видят потенциала для дальнейшего роста стоимости квадратного метра.

Для того чтобы подогреть покупательский спрос в этом году, риелторам и девелоперам с большой вероятностью придется идти на ряд ухищрений. Один из способов привлечь внимание клиента – каталог недвижимости, где потенциальный покупатель сможет внимательно рассмотреть все предлагаемые варианты. Впрочем, найти качественную печать каталогов по самой низкой цене также не будет проблемой: на рынке полиграфии Москвы много сильных игроков, которые могут подготовить интересный макет издания.

Однако девелоперы не будут делать ставку только на печатные издания, и это понятно: большая часть их клиентов предпочитает искать информацию в Сети. Онлайн-каталоги недвижимости будут пополняться новыми проектами, а маркетологи – разрабатывать систему скидок для будущих покупателей.

Стоит отметить, что с учетом инфляции, а особенно курса валют, цены на жилье в 2015 году уже можно назвать скидочными: долларовая цена за квадратный метр упала ниже уровня 2009 года.

Насколько затянется затишье на рынке недвижимости, эксперты точно сказать не могут: экономическая ситуация в стране крепко завязана с политической, а окончания политического кризиса пока не видно.

 

Источник: типография Гарант http://www.zsa-print.ru/

 


Интересные статьи:

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Утепление деревянных и пластиковых окон

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box