Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Общежитие – выгодный вариант жилья

Общежитие – выгодный вариант жилья

Приезжая на работу в большой город, человек в первую очередь подбирает себе временное местожительство. Не каждая организация может позволить содержать собственный жилищный фонд, ведь недвижимость сегодня дорогая.

Многие компенсируют оплату жилья за счет своих средств. Общежитие – это оптимальный и дешевый вариант проживания в чужом городе. Отели Милана рядом с Площадью Кадорна хороши за границей, а в своей стране нужно подыскивать более приемлемый по цене вариант недвижимости.

 

Выбор места 

Большую часть времени рабочие проводят на производстве, питаются в столовых. В общежитие они приходят только спать. Иногда готовят ужин и завтракают. Поэтому условия им нужны самые минимальные – спокойная обстановка для хорошего сна и отдыха.

Таким людям подойдет жилье в рабочих общежитиях коридорного или блочного типа, сдаваемых в аренду крупными фирмами. Здесь проводится своевременный ремонт, уборка мест общего пользования. По желанию выдается посуда, постельное белье, небольшая бытовая техника. Чай можно вскипятить, не выходя из комнаты, в электрическом чайнике.

 

Проживание с семьей

Не каждая молодая семья может позволить себе купить отдельную квартиру. Поэтому первое время, а иногда и всю жизнь, ее приходится снимать. Цены на съемное жилье очень дорогие. Но есть вариант, который экономит семейный бюджет – общежития квартирного типа. В них все удобства располагаются в комнате. Только в отдельных случаях готовить приходится в общей кухне.

Жильцы в таких общежитиях почти одного возраста. Здесь семьи дружат между собой. Можно в любое время прийти к соседке за солью или сковородкой и провести прекрасный вечер в дружной компании. За несколько лет проживания в таких общежитиях, люди становятся одной сплоченной семьей, объединяя свои усилия по воспитанию детей, проведению праздников. Взаимовыручка по любым вопросам, теплота отношений, искреннее желание помочь – создают здесь уютную, домашнюю атмосферу.

Преимущества общежитий неоспоримы:

  •  минимальная плата в сутки за проживание;

  •  расположение удобств в непосредственной близости от комнат;

  •  регулярная уборка персоналом в коридорах и местах общего пользования;

  •  пропускной режим и охраняемая территория.

Прежде чем отправляться на работу в другой город, просмотрите информацию в интернете о наличии сдаваемого там жилья. Отели Милана рядом с Пикколо Грасси тоже быстро обнаружатся во всемирной паутине, только отдых в них не всем по карману. Выбирая вариант общежития, следует решить, каким оно должно быть на ближайшие несколько лет в вашем понимании. Спокойная обстановка, чистота помещений, наличие вахтера и порядок – станут залогом хорошего отдыха и плодотворной работы на производстве.


Интересные статьи:

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Утепление деревянных и пластиковых окон

Сухая стяжка для выравнивания пола

Профессиональная прочистка канализации

Горизонтальное направленное бурение

Приобретение земельного участка

Что выбрать для места жительства: село или коттеджный городок?

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box