Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Недвижимость в Болгарии - выгодное направление инвестирования капитала

Недвижимость в Болгарии

Вложение средств в недвижимость Болгарии.

Сегодня в пик экономического кризиса и нестабильности на валютных рынках стран постсоветского пространство все больше граждан рассматривают различные возможности выгодного вложения имеющихся денежных средств. Кто-то инвестирует свободный капитал в золото и драгоценные камни, другие же в качестве альтернативы выбирают недвижимость за границей. В этой статье мы рассмотрим преимущества инвестирования в жилую собственность Болгарии и поговорим об особенностях покупки недвижимости в этой стране.

 

Преимущества болгарской недвижимости

Среди преимуществ болгарского направления инвестирования можно отметить в первую очередь приемлемые цены, которые значительно ниже, чем в других курортных государствах Европы. На сегодняшний день недвижимость в Болгарии в среднем по стране стоит 450 евро за квадратный метр. Для сравнения средняя стоимость недвижимости в Испании составляет 1333 евро за квадратный метр, в Италии от 1250 евро.

Среди других преимуществ можно выделить близкие русскому человеку культура и традиции, доброжелательное отношение к русскоговорящим гражданам со стороны местного населения. Существенными плюсами в пользу покупки недвижимости в Болгарии являются хорошее географическое положение Болгарии (страна расположена недалеко от России и Украины), а также наличие упрощенной процедуру получения визы для граждан СНГ.

 

Процедура покупки недвижимости

Процесс покупки недвижимого имущества в Болгарии практически не отличается от аналогичной процедуры в России и других государствах Европы. Существуют лишь некоторые тонкости, о которых необходимо быть заранее осведомленным иностранному покупателю. Процедура покупки включает в себя следующие этапы:

  1. Выбор подходящего объекта. Как правило, просмотр объектов организуют агентства недвижимости по заранее обговоренной схеме. Стоимость тура в Болгарию обычно компенсируется при условии успешного заключения сделки через фирму.
  2. Заключение предварительного договора. После того, как покупатель остановился в выборе, между сторонами заключается договор который подкрепляется внесением покупателем резервационного депозита (1000-2000 евро).
  3. Заключение основного договора у нотариуса и полный расчет с продавцом.
  4. Регистрация полученного нотариально заверенного документа в суде, государственном реестре собственности, налоговой инспекции. Срок регистрации в Булстате (реестре) - 7 дней, в налоговой инспекции - 60 дней после получения отметки из реестра.

Тем, кто планирует купить дом в Болгарии у моря, стоит учитывать действующие в Болгарии ограничения на продажу земли иностранцам. Этот запрет можно обойти, открыв первоначально фирму и зарегистрировав земельный участок на юридическое лицо.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box