Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Банковская недвижимость в Испании

Банковская недвижимость в Испании

Динамичное развитие сферы туризма в Испании уверенно поднимает страну в мировом туристическом рейтинге. В первую очередь, этому способствуют мягкие климатические условия и высокий уровень сервиса, предоставляемый отдыхающим.

Широчайший ассортимент развлечений подкреплен развитой инфраструктурой и эффективным менеджментом, что также положительно сказывается на ценовой политике туристического сегмента. Совокупность этих факторов позволила занять Пиренейскому полуострову лидирующие позиции среди европейских стран по количеству отдыхающих и суммарному доходу государства в этой сфере.

Международная туристическая активность закономерно стимулирует интерес зарубежных инвесторов к приобретению недвижимости в столь перспективной курортной зоне, как для личных нужд, так и для бизнеса. Причем спрос поддерживается даже при довольно высокой стоимости жилья, которая на сегодняшний день составляет более полутора тысяч евро за квадратный метр. В 2011 году испанское правительство попыталось сделать жилье более доступным и снизило налоги на его покупку в два раза. Эти меры принесли желаемые плоды.

Но в некоторых регионах даже такие тенденции заставили инвесторов искать более выгодные предложения, и ими стала залоговая недвижимость от банков Испании. Чаще всего к ней относится реквизированное ипотечное жилье или собственность разорившихся строительных компаний, перешедшая в банковскую собственность в счет неоплаченных долгов. Такие объекты традиционно имеют весьма низкие цены и отличное состояние – ведь зачастую изъятию подлежат совершенно новые квартиры и дома. Длительная продажа снижает рентабельность сделки для банка, поэтому стоимость на залоговое имущество выгодно отличается от среднестатистической. Более подробно о данном сегменте рынка жилья можно прочитать на сайте.

Приобретая недвижимость в Испании от банков покупатель, особенно иностранный, получает массу преимуществ. Помимо очевидной финансовой выгоды, приобретенное жилье может стать источником стабильного и высокого дохода. Спрос на съемные площади пропорционально зависит от количества отдыхающих – а туристический сезон в Испании длится круглый год. Кроме того, становясь собственником жилья, покупатель автоматически получает шенгенскую визу в развитой европейской стране, с устойчивой экономикой и политической стабильностью. Поэтому залоговая недвижимость в Испании – это возможность кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.


Интересные статьи:

Внутреннее устройство одноконтурного газового котла

Необходимость геодезических работ при строительстве зданий

Договор подряда на строительные и отделочные работы

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Металлическая дверь с полимерным покрытием

Утепление деревянных и пластиковых окон

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box