Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выгодно ли покупать новое жилье в Москве

Выгодно ли покупать новое жилье в Москве

Сегодня перед многими покупателями стоит нелегких выбор: приобрести себе квартиру в доме старой постройки или же обратить свое внимание на новострои, которые стали довольно популярными.

Тут срабатывает интуитивное чутье — вторичное жилье, хоть и проверенное годами, но все же имеет свои минусы: это и старая система инженерных сетей, которую необходимо менять, и низкие потолки, которые поднять будет просто невозможно, и энергетика, которая осталась от старых жильцов, и неблагополучные соседи, которые просто могут испортить вам жизнь.

Строящиеся квартиры от застройщика — это самое правильное решение, если вы вдруг надумали сменить место жительства. Только в новых квартирах можно почувствовать себя по настоящему счастливым обладателем качественной недвижимости. В квартирах от застройщика можно реализовать не только свои планы о правильном вложении капитала, но и осуществить заветную мечту, вложив частичку своей души в помещение, в которое приведете свою вторую половинку или своих детей.

 

Купить элитную квартиру в центре — значит избавить себя от лишних хлопот

Элитные квартиры в центре Москвы сегодня — это просто шедевр архитектурного творения и инженерного. Кроме того очень удобно, что в распоряжении владельца будет все самое необходимое для того, чтобы он чувствовал себя комфортно не только в пределах квартиры, но и выходя из нее. А система безопасности, просчитанная до мелочей, позволит хозяину апартаментов всегда быть спокойным в любое время суток.

Купить элитную квартиру в центре мечтают сегодня многие, но лишь удачливые становятся счастливыми обладателями долгожданной недвижимости. Чтобы быть в их числе, обязательно стоит обратиться в ответственное агентство недвижимости, которое сможет вовремя отреагировать и предоставить вам подходящий вариант в самые кротчайшие сроки.

 

Как найти квартиру, которая бы удовлетворила требования всей семьи

Чтобы каждый из членов семьи остался доволен выбором, стоит приобретать квартиру на стадии строительства у застройщика. Таким образом можно не только существенно сэкономить, но и позволить дорогим сердцу людям принять участие в формировании нового жилья, так сказать внести свою лепту в создание нового уютного уголка.

Купить элитную квартиру в центре прямо от застройщика можно уже сегодня, не тяните время и не упускайте возможности порадовать родных!

 


Интересные статьи:

Окно – современное многокомпонентное изделие

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Преимущества натяжных потолков

Особенности рынка недвижимости Франции

Щитовой дом для дачи

Особенности рынка недвижимости Франции

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box