Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

От чего зависит стоимость жилья?

Практически все люди сталкивались с покупкой и продажей недвижимости, а точнее жилого дома, дачи или квартиры.


 

Полезная информация:

 Входная дверь – это лицо вашей квартиры и первое на что обращают внимание гости, поэтому от нее в некоторой степени зависит и стоимость жилой недвижимости. Заказать стальную входную дверь можно в компании «AVES» на сайте aves-door.ru . Компания «Авес» обладает уникальной технологией изготовления стальных дверей с повышенной защищенностью.


 

Самое главное в этом вопросе, какую же стоимость указать при покупке или наоборот как правильно оценить стоимость приобретаемого жилого помещения. Что влияет на стоимость, какие факторы нужно учесть при оценке. Почему две одинаковые квартиры, а цена разная. Есть факторы, которые оказывают определённое влияние на цену недвижимости.

Один из главных факторов стоимости жилья является его месторасположение, так например недвижимость в центре ценится гораздо дороже, чем на окраине города. В связи с тем, что инфраструктура в центре более развита, например: большое количество магазинов, офисов, а также здания администраций и правоохранительных органов и так далее. В городах, где присутствует метро, также акцент падает на квартиры, которые расположены рядом со станцией, хотя если ваше жилье расположено в центре, то это не столь значительный фактор. Здесь в основном падает внимание на недвижимость, которая находится в отдалённых районах. Исследование показывает, что удалённость квартиры на две три остановки от метро, влияет на ее стоимость, а если быть конкретным, то она падает на 1000-2000 долларов. Также стоит акцентировать внимание на количество наземных транспортных средств.

Следующий фактор, из которого складывается стоимость, является возраст строения и из чего оно построено. Квартиры в домах, которые построены до революции, уступают в стоимости даже домам, построенным в 1970 годах. Ну, а если перейти к новостройкам, то здесь, конечно же, квартиры стоят на порядок выше. Все понимают, что квартиры в панельном доме ценится ниже, чем в кирпичном доме, даже если они полностью одинаковы.

Конечно же, нельзя опустить и тот фактор, который касается планировки и жилой площади квартиры, он очень важен при оценке стоимость жилья. Цена на квартиры, где улучшенная или индивидуальная планировка намного больше, чем на те, которые построены в советское время.

Наличие лифта в доме играет очень большую роль, так же как и количество этажей. Исследование показало, что стоимость равнозначных квартир, которые расположены на разных этажах, значительно отличаются. В данном случае это относится к квартирам последнего и первого этажа, они на порядок дешевле.

Так же покупатель обращает внимание на наличие инфраструктуры в доме и квартире, например: мусоропровод, водопровод, отопление, наличие балкона и лоджии, наличие ремонта и каков ремонт и так далее. Все приведённое отражается на стоимости жилья.

Покупая квартиру, дачу или дом нужно обратить внимание на время года, так например дача летом стоит дороже, чем зимой. Также летом больше пользуются спросом домовладения. Больше спрос больше стоимость, об этом надо не забывать.

Конечно же, вдобавок ко всему, нужно обратить внимание на экологию вокруг дома, дачи и квартиры. Присутствие рядом с вышеперечисленными объектами недвижимости наличие заводов, фабрик и так далее. Это может повлиять на стоимость.


Интересные статьи:

Сухая стяжка для выравнивания пола

Профессиональная прочистка канализации

Горизонтальное направленное бурение

Приобретение земельного участка

Что выбрать для места жительства: село или коттеджный городок?

 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box