Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Если необходимо купить квартиру быстро

Если необходимо купить квартиру быстро

Не секрет, что на решение квартирного вопроса может уйти не один месяц, но возникают ситуации, когда квартиру необходимо купить в короткие сроки.

Решить вопрос быстрого приобретения недвижимости можно ниже описанными способами.

 

Самостоятельный поиск

 

Самостоятельный поиск квартиры. Чаще всего объявления о продаже квартир размещены в сети Интернет, но отлично подойдут для поиска и печатные периодические издания о недвижимости. Многие сайты, на которых размещены объявления о продаже недвижимости, оснащены фильтром поиска объектов по заданным параметрам недвижимости, заполнив данные которого, можно ознакомиться со всеми предложениями. Поиск по заранее заданным параметрам значительно экономит время покупателя.

Стоит отметить, что в сети Интернет объявления о продаже имущества размещают как частные лица – собственники квартир, так и риэлторы. Кроме того, воспользовавшись этим вариантом, покупатель не несет дополнительных финансовых расходов, связанных с поиском подходящего объекта. Если квартиру необходимо приобрести быстро, особое внимание следует уделять объявлениям, в которых указана срочная продажа квартир в Красноярске например, или в других городах, а также оговаривается возможность торга. Также следует помнить о том, что на рынке недвижимости распространено мошенничество. Чтобы не стать жертвой недобросовестного продавца, рекомендуется уделять повышенное внимание документации по выбранному объекту, особенно в тех случаях, когда недвижимость продается по цене значительно ниже рыночной, либо продажа квартиры и подписание договора купли-продажи осуществляется посредником по доверенности, а не лично продавцом.

Оповещение как можно большего количества коллег, друзей, знакомых и родных о поиске квартиры, выставленной на срочную продажу. Поиск подходящей квартиры таким способом значительно экономит время покупателя и не требует денежных затрат, но не является самым действенным, поскольку вероятность найти продавца среди близкого окружения достаточно мала.

Если способ сработал, и покупателю удалось найти устраивающий его вариант квартиры, собственником которой является знакомый человек, вероятнее всего, подписание договора купли-продажи, а также передача пакета документов на регистрацию перехода права собственности на недвижимость к новому владельцу, пройдет без неприятных сюрпризов и неожиданностей.

 

Через посредника

 

Обращение к посреднику: агенту или риэлтору. Агентства недвижимости получили огромное распространение, их офисы присутствуют во всех, в том числе небольших, городах. Заключая договор о поиске необходимого объекта с представителем агентства недвижимости, покупатель подробно оговаривает параметры для поиска подходящей квартиры, подобрать которую – задача агента. Вероятность приобрести квартиру быстро через агентство недвижимости действительно высокая, ведь риэлтор осуществляет поиск объекта не только в открытых источниках информации, но и по внутренним базам агентства. Действуя данным методом, покупатель несет некоторые финансовые расходы, связанные с оплатой услуг посредника, но значительно экономит собственное время и получает полную гарантию чистоты сделки.

Независимо от выбранного способа действий, необходимо соблюдать осторожность. После того, как объект подобран, требуется тщательно проверить правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы на квартиру, а также информацию из справки, выдаваемой паспортным столом, о прописанных лицах и тех, кто имеет право пользования приобретаемым жильем. Покупатель, заключивший договор с агентством недвижимости, может доверить проверку документации агентству. Тем, кто действует самостоятельно, рекомендуется обратиться в юридическую фирму. Передавать продавцу аванс или задаток, а также заключать договор купли-продажи следует, убедившись в безупречности предоставленной продавцом документации и отсутствии препятствий к заключению договора купли-продажи.

 


Интересные статьи:

Правила приемки квартиры у застройщика

Как продать квартиру в ипотеке

Подводные камни при покупке недвижимости

Как удачно продать квартиру

У кого лучше покупать первичную недвижимость

Строим веранду своими руками


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box