Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Вопросы аренды загородного дома

Вопросы аренды загородного дома

Мечтой многих жителей мегаполисов является собственный загородный дом, в котором возможно отлично провести выходные или отпуск всей семьей, а так же было бы куда пригласить друзей. Только вдали от суеты можно почувствовать себя свободным и действительно отдохнуть.

Не у каждого есть возможность купить такую недвижимость. Стоимость такого современного коттеджа, который к тому же расположен в прекрасном месте рядом с природой, может сравниться с ценой квартиры в хорошем районе города. К тому же собственники загородной недвижимости должны заботиться о состоянии своего дома, ухаживать за ним и прилегающей к нему территорией, Конечно, на kupi.tut.by есть все необходимые материалы для этого, но потребуется немало средств, времени и сил на проведение работ.

Так что оптимальным вариантом для многих можно считать именно аренду загородного дома. Это касается всего летнего сезона, а также кратковременных периодов, к примеру, на выходные или праздники.

Еще недавно вопрос аренды дачных домиков и загородных коттеджей был диковинным, сейчас же это направление активно развивается. Есть множество предложений, которые отвечают, практически, любым запросам.

Искать подходящий объект можно через риэлтерские агентства или самостоятельно, с помощью интернета. Кстати, это сейчас, пожалуй, самый распространенный способ, потому что даже холодильники в Витебске многие покупают через интернет. Тем более удобно рассматривать предложения аренды, так как легко сравнивать цены и просматривать фотографии. Можно, конечно, отправиться лично в дачные поселки и коттеджные городки, чтобы лично осмотреть существующие предложения.

Как правило, дом отличается от квартиры в большую сторону по своему размеру. У него также есть собственные коммуникации и приусадебный участок. Вследствие этого существенно возрастает риск возникновения конфликтов по причине нанесения ущерба имуществу.

Идеально, если даже для посуточной аренды заключают договор, в котором будут прописаны все обязанности и права сторон. Понятно, что на практике это совершается редко, только в тех случаях, когда оформление идет через специализированное агентство. Так что рекомендуется заранее обговорить с владельцем все возможные ситуации, особенно если в ваши планы входит организация вечеринки с большим количеством приглашенных, ведь уследить за каждым просто не представляется возможным.

Если аренда оформляется на несколько месяцев, то стоит решить все вопросы в отношении ухода за растениями и деревьями, осуществлять который нужно регулярно, и делать это придется самостоятельно. Удостоверьтесь, что вы справитесь с задачей, иначе придется возмещать ущерб.

Итак, все вопросы стоит решить еще до заселения, чтобы не омрачить свое пребывание за городом разборками с хозяевами.

 


Интересные статьи:

Нюансы выбора загородного дома

Преимущества жизни в загородном доме

Роль задатка в сделках с недвижимостью

Как найти квартиру для съема

Ипотечные кредиты на загородные дома

Стоит ли заказывать каркасный дачный дом под ключ?


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box