Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать дачный участок

Как выбирать дачный участок

Долгожданное время – летний отдых. Несомненно, красота и комфорт поднимают настроение. Когда приезжаешь на дачу радуешься природе и свежему воздуху. Заботливые хозяйки тщательно ухаживают за зеленью и цветами. В целом дачный период насыщен как работай, так и отдыхом.

 

 

Расстояние и экология

 

Покупка дачного дома – важное решение. Стоит внимательно изучить все за и против. Конечно, риэлторы и консультанты, предлагают выгодные участки. Стоит помнить о дистанции. Цена зависит от расстояния. Чем дальше дача, тем дешевле. Многие клиенты, считают, что расстояние не столь важный момент. Если рассматривать вариант незанятой семьи, тогда дорога и время не имеет значения. В случае с деловыми личностями не всегда эти варианты приемлемы. Например, хочется поехать на дачу с друзьями, но время имеет свой лимит, сразу возникает неприятная ситуация. Поэтому стоит обратить внимание на расстояние.

В любое время года, нужно следить за дачей. Когда покупатель определяется с выбором, он не всегда учитывает внешние факторы. Хорошо если рядом речка, думает клиент. На самом деле, не замечая недостатков. Например, отсутствие мусорной ямы или канализации. Безусловно, внешние факторы должны рассматриваться со всех сторон. Значение играют, рядом стоящие заводы или химические станции. На здоровье отходы заводов будут влиять в первую очередь. Не говоря уже про огород. Если дачник выращивает свои продукты, то экологическое состояние земли является основным показателем.

продажа земельных участков под ижс

 

Транспорт и дорога

 

В отдалённые районы или области всегда есть возможность добраться. Но, что делать, если дача, находится в недоступной зоне. Проблема решается с помощью личного транспорта. Стоить только выбирать дачу с хорошей дорогой. Ведь иногда даже и на машине нельзя добраться до нужного пункта назначения. Сложность в загруженности трассы уже не столь глобальная проблема. Все пробки либо сложности на дорогах можно проверить с помощью интернета.

Ситуация с ограниченными возможностями отдалённого участка, может иногда расстроить дачника. Вдруг появится необходимость похода в магазин или вызвать скорую помощь. Тогда как и что делать? Поэтому дачу, лучше выбирать в более доступных местах. Хотя бы в дачном посёлке должен быть медицинский пункт и магазины.

Все нюансы по отдалённой или приближённой территории стоит обдумать несколько раз. Шашлыки у реки, отдых с гитарой без лишних глаз - всё это, конечно, хорошо. Но, если отдыхающий коллектив что-то забыл или захотелось добавки, придётся возвращаться в город. Вот почему столько преимуществ у дачи неподалёку от города.

 

Несколько советов

 

Всё-таки, когда выбираете дачу, следуйте некоторым правилам:

  • Познакомьтесь с жильцами соседних домов. Узнайте критику и положительные отзывы.

  • Проверьте транспортные возможности. То есть, расписание маршруток или автобусов.

  • Состояние дома. Покупайте дачу с новым домом. Либо же, вообще, начинайте с нуля. Обязательно не забудьте про электричество и канализацию.

  • Цены. Понятное дело, что везде разные расценки. Для точной информации, опять же узнайте у жильцов какие в этом районе средние цены.

  • Чтобы быть уверенным в сделке, заключите договор о купле имущества.

 


Интересные статьи:

Планирование застройки земельного участка

Визуальные приемы ландшафтного дизайна

Нюансы выбора загородного дома

Что выбрать: новый коттедж или вторичный загородный дом

Преимущества жизни в загородном доме

Сложные интерьеры ванных и использование в них встроенных шкафов


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box