Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

В каждом таунхаусе должно быть ЭТО

В каждом таунхаусе должно быть ЭТО

Вся наша жизнь складывается из мелочей. И уютный дом – тоже.

Какие параметры играют роль при покупке жилья за городом, а точнее таунхауса? Транспортная инфраструктура, стоимость квадратного метра, удаленность и социальная инфраструктура в шаговой доступности, скажет профессионал. И будет прав. Но не только эти показатели влияют на качество и комфорт таунхауса. Есть еще такие важные мелочи, без которых дом – не дом и не крепость вовсе, а так… четыре стены и крыша.

 

Сквозной проход

Проход на задний двор через дом – это самое неудачное решение. Представьте, что вы решили обустроить участок за таунхаусом или устроить барбекю для друзей, и все они друзья и рабочие, чтобы попасть на задний двор, вынуждены идти через весь дом. В современных качественных таунхаусах компании «KASKAD Недвижимость» есть прямой доступ с улицы к заднему участку.

 

Кладовая или место для хранения

В хорошем таунхаусе всегда есть место для хранения спортинвентаря, детских колясок, велосипедов и прочих атрибутов семейной жизни, которым в обычной квартире место находится разве что в холле или на балконе. Так что владельцу таунхауса не придется «забивать» своим скарбом балкон или лестничную клетку, для этих целей специалисты компании «KASKAD Недвижимость» так планируют свои объекты, что в них всегда найдется место для хранения тех или иных вещей.

 

Санузлы для всей семьи

Те, у кого большая семья знают, что такое очередь в ванную по утрам. В хорошем таунхаусе даже у большой семьи такой проблемы не будет. К примеру, в проектах компании «KASKAD Недвижимость» оборудовано два полноценных санузла с душевой кабиной или ванной, а также гостевой санузел с раковиной и туалетом на первом этаже – для рабочих и гостей. Так что можно приглашать даже родственников с ночевкой  места и удобств хватит для всех. 

 

Парковка

Самая большая проблема для жителей Москвы и Подмосковья – это найти вечером после работы место для бесплатной парковки, не рискуя при этом попасть в лапы эвакуаторов. В хорошем таунхаусе с этим проблем быть не должно: за каждой секцией закрепляется 1-2 машиноместа, так что парковка рядом с домом – это непременный атрибут современного таунхауса. Кроме того, за счет КПП и охраны, никто посторонний не сможет занять ваше место.

 

Мансарда – полноценные «квадраты»

Во многих проектах компании «KASKAD Недвижимость» в подарок покупателям дается мансарда – полноценный третий этаж, на котором можно обустроить все, что угодно: от детской или гостевой комнаты, до оранжереи или собственного мини-кинотеатра.

 


Интересные статьи:

Нюансы выбора загородного дома

Страхование земельных участков

Тонкости приобретения недвижимости

Отличие задатка от аванса при покупке недвижимости

Что выбрать: новый коттедж или вторичный загородный дом

Создание заборов из профнастила


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box