Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

6 весомых аргументов в пользу собственного загородного дома

Мечтали ли вы о загородном доме? Недалекий пригород, красивая ограда, мягкая зеленая лужайка, которую пересекает выложенная плиткой дорожка. Она ведет к небольшому, но добротно построенному, уютному дому. Может быть, это ваш дом?


Народная мудрость гласит, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Трудно спорить с этим постулатом. Однако кому-то нравится городская квартира в панельном доме, кто-то ведет кочующий образ жизни, регулярно меняя съемное жилье, а кому-то по душе дачный поселок и свой загородный дом в нем.

О преимуществах проживания в загородном доме давно знают европейцы. Намного выгоднее, приятнее и полезнее для здоровья жить не в густонаселенном городе, а в экологически чистом пригороде.

В пользу этого выбора толкают и растущие с огромной скоростью тарифы ЖКХ. Люди уже сами не понимают, за что платят деньги. А в своем доме ты - хозяин.

Отдельная квартира или загородный дом?


Когда живешь в квартире, не стоит забывать о соседях. Стены не являются надежной защитой от них. Ты становишься частью какого-то постоянного водоворота событий: воспитания детей крикливой мамашей, постоянного и зубодробительного ремонта чьей-то квартиры, приготовления незаурядного, но очень пахучего блюда. Оно вам надо? К слову, такова картина у многих жителей многоэтажных домов.

Что вы получите, купив свой собственный дом?

  1.   Обособленность от соседей. Весь шум, который вы будете слышать, это тот, который создадите сами.

  2.   Творческий полет мыслей. Самые смелые идеи вы сможете реализовать в собственном доме. Хотите сказку? Почему нет? Сделайте в подобном стиле дом, украсьте декоративными сказочными персонажами территорию!

  3.   Дополнительные пристройки. Разве сможет владелец квартиры позволить себе сразу склад, гараж, летнюю беседку и баню с бассейном в одном флаконе? Ответ очевиден.

  4.   Построив загородный дом, вы сможете заложить фундамент новым традициям. Например, хорошей и доброй может стать традиция собирать лучших друзей и родственников у мангала с жарящимися сосисками и шашлыками. А потом все в баню!

  5.   Планировка жилья. В своем доме можно делать все, что захочешь: планировать, переставлять, двигать стены, достраивать. Чтобы сделать небольшую перепланировку в городской квартире, нужно пройти «семь кругов ада» чиновников.

  6.   Загородный дом – это ваше здоровье и здоровье вашей семьи.


Представьте, в выходной день вы просыпаетесь от звонкого щебетания птиц и запаха блинов. Жена зовет завтракать. Не спеша, вы накидываете свой халат, надеваете тапочки и выходите в свой двор, подставляя лицо утреннему солнцу. Глубокий вдох, и чистый воздух с ароматом зеленой травы и листвы молодых деревьев щекочет вам ноздри. Это ли не счастье?!

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box