Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как правильно выбрать квартиру

Как правильно выбрать квартиру

Покупка квартиры - это такой же стресс, какой испытывает человек, собравшийся осуществить прыжок с парашютом, и оспаривать этот факт не возьмется ни один психолог.

 

Полезная информация:

Город Долгопрудный, расположенный вблизи мегаполиса, остается экологически чистым, имеет развитую инфраструктуру, поэтому квартиры в Долгопрудном пользуются огромным спросом. Дома в ЖК "Московские Водники" имеют все достоинства современных новостроек, при этом они находятся рядом с Клязьминским водохранилищем, что создает ощущение загородных просторов. Квартиры продаются от застройщика по привлекательным ценам.


 

Ели не знать, как выбрать квартиру правильно, чему уделить внимание, такая покупка может оказаться «недоброкачественной» и сделанные при выборе жилья ошибки, будут давать о себе знать еще долгие годы, а чувство разочарования будет преследовать днем и ночью. Все это происходит по одной простой причине, которой является человеческий фактор. Подбор квартиры дело индивидуальное, и ту квартиру, которая для одного человека кажется раем, иной рассматривает как обычную постройку, в некоторой степени пригодной для проживания. Если для одних главным является место расположения ее в доме (этаж, угол дома или его средний подъезд), то другого интересует не только метраж и естественная освещенность комнат, но и расположение дома относительно остановок городского транспорта и даже нахождение вблизи места для выгула домашнего питомца (собаки).

 

Вторичное жилье

 

Отличается подход выбору квартиры и в том случае, когда стоит вопрос о выборе ее в первичном или во вторичном жилье, в котором кто-то уже проживал ранее, либо дом уже сдан, и квартиры признаны собственностью застройщика. Преимуществом вторичного жилья является полное соответствие всем нормам и оно готово к заселению. Правда, если в этой квартире уже жили, или просто не нравится ее декор (цвет стен, полы и т.д.), придется выполнить косметический ремонт.

Следует отметить тот факт, что недостатком вторичного жилья, особенно если дом довольно-таки старый, обязательно будет электропроводка не рассчитанная на питание мощных современных электроприборов. Выбирая квартиру в таком доме, следует обратить внимание на сантехническое оборудование (ванна, унитаз, раковина в кухне, умывальник) и трубопроводы, как канализации и воды, так и отопления, чтобы потом, рассказывая о своей «удачной» покупке, не делать оговорку: «Трубы текут, розетки искрят, штукатурка отваливается целыми пластами».

Только досконально изучив все советы бывалых «покупателей» как выбрать квартиру, можно отправляться на рынок квартир и выбрать именно ту, о которой мечталось все то время, пока копились деньги на ее покупку.

 

Новостройки

 

Отличие новостроек, особенно дорогих, в том, что подъезды здесь, как правило, чистые и светлые, и часто охраняемые не только домофонами, но и консьержем или охранником из специальной службы. Это все идеальный вариант новостройки, если приобретается строй-вариант, то комфорт останется мечтой, а реалиями будут бетонные полы и стены, да запах цемента и извести. Приведение такой квартиры в желаемые хоромы с определенным стилем интерьера влетит совершенно в немаленькую копеечку, да и постоянный шум, выполняющих такое же благоустройство своего жилья соседей, не покажется прекрасной мелодией, создающей комфорт.

Если не иметь собственно автомобиля то, как выбрать квартиру, не изучив район расположения дома? В такой ситуации отсутствие близко находящейся от дома остановки городского транспорта не позволит своевременно прибывать каждый день на работу и в иные необходимые места.


Интересные статьи:

Как не обмануться при покупке квартиры

Правила приемки квартиры у застройщика

Как продать квартиру в ипотеке

Рекомендации по выбору однокомнатной квартиры

Переезд квартиры, действуем с умом

Все о металлопрокате


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box