Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как не обмануться при покупке квартиры

Как купить квартиру и не обмануться

Специалисты отмечают ошибки покупателей при покупке квартиры.

 

Полезная информация:

Строящиеся сегодня жилые комплексы обладают всеми описанными ниже параметрами ликвидности. Приобретать там квартиры выгодно не только для жилья, но и для инвестиций. Если купить новостройку ЖК Поварово, можно проживать там в комфортных условиях, с развитой инфраструктурой, недалеко от столицы, а при необходимости выгодно продать жилье.


 

Наиболее частое заблуждение – покупатель не думает как продавец. Покупая квартиру, следует рассмотреть ее с точки зрения продажи (возможно в будущем). Это на порядок увеличивает шансы приобрести высоколиквидный и оптимальный вариант.

 

Жилье не одинаково ликвидно – это выражение актуально и на современном рынке недвижимости. Покупка квартир в новых отстроенных районах основана на цели: для проживания или для инвестиции совершается покупка. Эксперты выделяют несколько факторов, которые повлияют на быструю и выгодную реализацию при необходимости.

 

Основные параметры ликвидности

 

ликвидность

Уже много сказано о трех основных составляющих ликвидности – удобная транспортная развязка, наличие инфраструктуры и местоположение. Эти пункты всем известны и обязательно учитываются при выборе недвижимости. Квартира должна располагаться в районе, где хорошая транспортная развязка, тогда она будет иметь стоимость сопоставимую с альтернативными вариантами.

 

Ценность или ликвидность недвижимости зависит не только от основных факторов, но и от таких параметров, как удобного расположения комнат, площади кухонной зоны, наличия лоджий (балконов), открывающегося из окна вида, высоты стен, этажа.

 

Размер и метраж комнат в квартире – основной параметр, по которому определяется класс жилья и платежная способность населения. Существуют два основных класса – эконом и комфорт. Например, однокомнатная квартира, не превышающая площадью 35 м2, более выгодно можно продать, нежели квартиру большей площадью этого класса.

 

Современная планировка квартир должна содержать большую кухонную зону – не менее 10 м2, тогда эту квартиру легко перепродать. Средняя высота стен квартиры оптимально должна быть 3 м. Этаж новостройки предпочтительнее выбирать средний, хотя не все застройщики выставляют квартиры среднего этажа на продажу сразу. Выгодно продаются квартиры после сдачи объекта.

 

Предубеждения о верхних и нижних этажах давно ушли в прошлое. Современные новостройки имеют нежилой или высокий первый этаж, а на последних этажах проблем прошлого века не возникает. По стандартам современного строительства. На самом верху расположен технический этаж, что обеспечивает отсутствие протеканий и других дискомфортных ситуаций. Большой плюс верхнего этажа – прекрасный вид на город или парк.

 

Отсутствие лоджий (балконов) и расположение окон стык встык к соседнему дому или окнам делают квартиру маловостребованной при продаже. Купить такую квартиру от застройщика выгодно, так как она продается с хорошей скидкой. Но следует помнить, при продаже скидку придется сохранить.

 

Специалисты убеждены, что неликвидность – понятие условное – любого вида квартиры находят своего покупателя. Однако если недвижимость необходимо продать в короткие сроки, то и стоимость выставляется сниженная на порядок.

 

Для инвестиции хорошо подходит жилье класса комфорт. Такого рода недвижимость в течение десятилетий не теряет свою актуальность. Особенно хорошо продаются однокомнатная или двухкомнатная квартира площадью не больше 62 м2.


Интересные статьи:

Что учесть при покупке новой квартиры

Подводные камни при покупке недвижимости

Правила обмена недвижимости

Что учесть при покупке квартиры в новостройке

Как удачно продать квартиру

Как найти профессионального мастера по укладке мозаики

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box