Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Полезные сведения при поиске коммерческой недвижимости

Полезные сведения при поиске коммерческой недвижимости

Под коммерческой недвижимостью понимают помещения, предназначенные для работы магазинов, ресторанов, торговых центров, складов, офисов. Ныне данный вид недвижимости используется для аренды, покупки либо же продажи.

 

Подбор объекта коммерческой недвижимости

Очень важным моментом при покупке считается то, что необходимо выяснить все возможные риски и доходы. Лучше всего составить прогноз на несколько лет вперед. Саму процедуру приобретения недвижимости условно можно поделить на два этапа: непосредственно передача объекта в собственность, оформив соответствующий договор и оформив договор на получение коммунальных услуг.

Ведь не просто так крупные компании стараются размещать офисы в наиболее выгодных, с экономической точки зрения, местах. Это свидетельствует о серьезности их намерений, в плане развития фирмы и заботе о ее репутации. Офисы под бизнес, располагают уютными и комфортными помещениями, которые способствуют рабочей атмосфере. Также очень важно месторасположение недвижимости, поскольку это играет не последнюю роль для коммерческой составляющей. Удобная транспортная развязка является также огромным плюсом для густонаселенных городов.

Любая коммерческая недвижимость должна обладать современной системой кондиционирования и надлежащим технологическим оснащением. Еще способна придать комфорта в работе хорошая система жизнеобеспечения помещений. Необходима надежная система контроля доступа в помещения и безопасности.

Интересным является и тот факт, что жизненный цикл любого объекта коммерческой недвижимости состоит из двух циклов. Первый – это экономический срок, который состоит из времени, когда здание используют для экономической выгоды. Второй – физический, что представляет собой непосредственно период эксплуатации объекта.

Сегодня много полезной информации предоставляет сайт московских объявлений. Где можно найти необходимые сведения для поиска подходящих зданий для размещения офисов различных коммерческих компаний.

 

На что нужно обращать внимание при покупке или аренде помещений

Для начала следует определиться с целью, для которой требуется офис. Затем нужно провести полную проверку. Для этого приглашают юристов и оценщиков. Такая процедура поможет избежать неприятных и неожиданных моментов. Не помешает также, и убедиться в законности сделки. А сам договор лучше заключать лично, без каких-либо доверенностей. 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box