Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Правила обмена недвижимости

Правила обмена недвижимости

Согласно статистическим данным, обмен недвижимости чаще всего проводится с целью функционального решения жилищных вопросов.


Интересные статьи:

Что учесть при покупке квартиры в новостройке

Как найти квартиру для съема

Тонкости приобретения недвижимости

Как удачно продать квартиру

Как выбрать агентство недвижимости


Кто-то пытается разменять собственность, обладающую внушительными квадратными метрами для того, чтобы жить отдельно от родителей, некоторые граждане, наоборот, занимаются поисками более просторной квартиры и стараются оформить сделку с последующей доплатой с целью расширить площадь. Оставшееся часть населения пытается обменять квартиру, поскольку планируется переезд на постоянное место жительство в другой город.

На самом деле мотиваций может быть множество, не это является основным, а то как провести эту сделку, ведь все эти варианты требуют особой осмотрительности. Существует много тонкостей, которые требуют доскональной проверки, чтобы не стать жертвой обмана и оформить сделку по выгодной цене.

 

Виды обмена

 

Необходимо учитывать, что на рынке недвижимости существует несколько распространённых схем обмена. Сегодня очень популярен прямой обмен, он же наиболее перспективен и востребован на рынке. Во-первых, эта схема обмена существенно экономит время, предоставляя возможность мгновенного вселения после оформительской части. Во-вторых, процедура менее хлопотна. Но, это теория на практике в основном очень редко можно встретить такой вариант обмена, в большинстве случаев сделка сопровождается трудностями за счет многогранной цепочки.

Не менее популярен обмен проведения операции с недвижимостью путем купли-продажи. Как правило, при заключении такой сделки граждане хотят за определенную доплату расширить площадь, например, обменять однокомнатную на двухкомнатную квартиру с последующей доплатой. При таком способе обмена требуется проводить объективную оценку рыночной стоимости. Расчеты итоговой стоимости можно доверить квалифицированному риэлтору или обратиться в компанию, которая непосредственно занимается расчетами. Знания рыночной стоимости позволят участнику сделки не переплачивать за желания собственника, а проводить финансовые расчеты исходя из действенного положения рыночных взаимоотношений.

 

С риэлтором или без

 

Безусловно, если решать вопрос с точки зрения безопасности, то, обратившись в агентство недвижимости, участник сделки имеет все гарантии, которые прописываются в договоре. И, в случае отклонения сотрудниками риэлторской компании от исполнения обязательств, всегда существует правовая защита, используя которую, можно воздействовать на недобросовестных специалистов.

Другая ситуация складывается, когда человек начинает самостоятельно заниматься проведением операции, и здесь надеяться не на кого, только на свои солидные юридические познания, интуицию, но при таком подходе обмануться легче всего. Таким образом, лучше доверить сопровождение сделки компетентным сотрудникам, которые с легкостью могут определить обман.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box