Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Купить квартиру в Сочи

Купить квартиру в Сочи

Сочи — шикарный курорт на побережье Черного моря. Он является самым крупным городом-курортом, большой транспортной развязкой и экономическим центром черноморского побережья.

Город активно развивается, застраивается, большое количество людей с радостью переезжают туда жить. Этому способствует не только хорошие климатические условия, но и удобное транспортное сообщение города с другими городами, а также обширная культурная программа. Сочи интересен не только летом, но и зимой. Не так давно там проводилась Олимпиада 2014 года и этап Формулы 1.

 

Купить квартиру в Сочи не так просто, особенно если есть финансовые рамки. Если необходимо купить квартиру или домик для переезда, лучше всего рассматривать старые районы или пригород Сочи, например, Адлер. Стоимость жилья тут значительно ниже, однокомнатную до 40 кв. м. можно приобрести за 1.4 — 1.9 млн р. А условия проживания ничем не хуже, до центра города можно доехать по отличным дорогам, да и все необходимые объекты расположены в пешей доступности.

 

Если необходимо купить квартиру в качестве инвестиции, то лучше всего подобрать что-то в новостройках, либо в центре города. Такое жилье затем можно будет выгодно продать или сдавать. Однако стоимость такой квартиры выше, однокомнатная может стоит до 2.5 млн р. В элитных жилых комплексах, в центре Большого Сочи, стоимость квадрата начинается от 120 тысяч рублей, что достаточно прилично.

 

Можно приобрести квартиру или дом на этапе строительства или купить у застройщика. Так можно сэкономить значительную сумму, чтобы потом вложить её в обустройство нового жилья. Сочи активно застраивается, так что выбрать жилье можно в любом районе города, конечно, это будет чуть дальше от Большого Сочи, но с развитой инфраструктурой в городе это не проблема.

 

Перед тем, как купить квартиру в Сочи, необходимо определиться с районом города, смыслом покупки квартиры и финансовыми рамками, в которых необходимо работать. Затем можно воспользоваться услугами риэлторов или попробовать поискать жилье самим, обзвонив объявления, размещенные на интернет-порталах и в газетах бесплатных объявлений. А дальше остается только ездить, смотреть варианты и определяться. Не лишним будет предварительно узнать среднюю стоимость одного квадратного метра в каждом подходящем районе, чтобы сразу отметать квартиры с завышенной стоимостью. В среднем, если вдумчиво выбирать, то подходящие варианты можно найти в течении месяца, а купить квартиру за три месяца. Оформление всех документов может длиться до 1 месяца, что тоже необходимо учитывать.

 

Сочи — красивый открытый центр, с позитивными горожанами, которые всегда готовы прийти на помощь. В нем всегда царит мир и спокойствие, расслабленная атмосфера. Это отличный город для проживания.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box