Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Недвижимость города Рыльск

Недвижимость города Рыльск

На территории города работают несколько крупных промышленных предприятий, таких, как пищекомбинат и мясоптицекомбинат, маслосыродельный, известковый, асфальтовый, авторемонтный и кирпичный заводы, а также завод чертежных принадлежностей.


Интересные статьи:

Покупка недвижимости на Кипре

Как выбрать агентство недвижимости

Элитная недвижимость

Выбор квартиры: факторы, играющие решающую роль

Новостройка или вторичное жилье


Здесь успешно работает один из старейших в регионе сахарный завод. На территории района находятся месторождения мела, используемого для производства строительной извести, трепела, глин, необходимых для производства кирпича, а также торфа.

Православную архитектуру города достойно представляют Вознесенская церковь, кафедральный Успенский и Покровский соборы. В местном краеведческом музее можно увидеть отдельные части десяти мамонтов, откопанных в окрестностях города, а на территории района расположены несколько городищ бронзового и каменного веков. Здесь неплохо сохранилось несколько десятков административных и жилых зданий, построенных в 18-19 веках, а также различные памятники гражданской и церковной архитектуры.

 

Центральная часть города

 

Для того чтобы иметь возможность купить на местном городском рынке недвижимости однокомнатную квартиру, вам потребуется сумма, равная 26 300 долларов США. Именно столько в городе стоит однокомнатная квартира, общая площадь которой составляет 31,0 квадратный метр, а ее жилая площадь равна 17,0 квадратных метров. Впрочем, по такой же цене, но из рук собственника, здесь можно приобрести двухкомнатную квартиру в центральной части города, общая площадь которой составляет 41,0 квадратных метров.

В том, что цена недвижимости, которая находится в центре города, отличается от тех квартир и домов, которые расположены на городских окраинах или же в нескольких километрах от самого города, можно убедиться, внимательно изучив объявления, ведь многие стремятся добавить бесплатное объявление о продаже дома на различных сайтах или в местных газетах. К примеру, одноэтажный дом вместе с надворными постройками общей площадью 65,0 квадратных метров, который находится неподалеку от города, стоит, согласно данным объявления о продаже, сделанным его собственником, 13 150,0 долларов США, что ровно в два раза дешевле, чем вышеприведенные варианты.

 

Окраина города

 

Кстати, для того чтобы определиться с минимальной денежной суммой, необходимой покупателю для решения своего жилищного вопроса, ему достаточно взглянуть на объявление о продаже дома, который оценен его собственником в 9 900,0 долларов. Такое жилище расположено на расстоянии всего семи километров от районного административного центра, в живописном месте, возле реки и леса. Его общий метраж составляет 94,0 квадратных метров, что соответствует четырем комнатам. Впрочем, в районной «глубинке» можно подыскать дом, который стоит еще дешевле.

Если же вы не намерены покупать дом, а желаете арендовать в этих местах дачу на сезон, то вам нужно будет уплатить арендодателю после заключения соответствующего договора сумму, равную 150 долларам, и это будет цена аренды дома за три летних месяца.

Стоимость двухкомнатной квартиры, расположенной на территории города, варьируется, в зависимости от ее конкретного месторасположения и состояния, в денежном диапазоне от 16 500 долларов до, максимально, 52 700 долларов США. При этом цена одного квадратного метра, применительно к площади двухкомнатной квартиры, составит, в среднем, 700-800 долларов.

Если вы намерены вложить в покупку жилья на этой территории более солидную сумму, и вам при этом необходим дом, площадь которого не ниже 300-400 квадратных метров, то можно внимательней присмотреться к кирпичному двухэтажному коттеджу с мансардой, стоимость которого расценивается его собственником в 460 500 долларов США. За эту цену вы можете стать собственником 357 квадратных метров дома, который находится на территории 10,0 соток земли.

 

Офисные помещения

 

Решив подыскать подходящий для начала ведения собственного бизнеса офис, вы можете, отталкиваясь от суммы 92 100 долларов США, купить помещение, общая площадь которого составляет 137,3 квадратных метров. Отличительной чертой такого помещения будет его универсальность, поскольку использовать его можно для развития различных видов деятельности.

Примерно десять лет тому назад в порядке эксперимента местными властями был разработан и принят закон, который ставил своей целью создание необходимых экономических условий, которые благоприятствуют притоку и размещению иностранных и российских инвестиций на территории этого региона. Сущность данного закона состоит в декларировании налоговых льгот, предоставляемых предприятиям всех форм собственности, отнесенным к категории вновь создаваемых юридических объектов, в том числе также и предприятиям с иностранными инвестициями.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box