Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Покупка недвижимости на Кипре

Покупка недвижимости на Кипре

Кипр всегда привлекал россиян мягким климатом, развитой инфраструктурой, низкими налогами и доброжелательностью местных жителей.


Интересные статьи:

Особенности приобретения недвижимости на Кипре

Какую недвижимость за рубежом можно купить после продажи жилья в России

Элитная недвижимость

Правила выгодной продажи недвижимости

Риски в сделках по доверенности


Самая популярная среди россиян недвижимость кипра - виллы на берегу моря, земельные участки, где затем возводится дом по собственному проекту, и квартиры в новостройках. На сайте http://www.minthishills.ru представлена элитная недвижимость на Кипре.

Исходя из законодательства Кипра, гражданин другого государства может купить только 1 объект недвижимости, т.е. дом, квартиру или земельный участок. Размер последнего должен составлять не более 40 соток. Важно, что под это ограничение попадают и родственники первого круга. Другими словами, супруг или супруга и дети иностранца, купившего жилье на Кипре, не смогут приобрести себе отдельное жилье.

 

Покупка нескольких объектов недвижимости

 

В том случае, если иностранцу все же необходимо купить несколько объектов недвижимости, то единственным решением является покупка на юридическое лицо. То есть он должен создать местную компанию. Эта компания должна быть зарегистрирована на покупателя недвижимости (он же будет занимать должность акционера компании). Генеральным директором и секретарем должны быть либо граждане Кипра, либо номинальные компании. Важно, что жилую недвижимость на Кипре не сможет приобрести компания, зарегистрированная, к примеру, на Сейшельских островах. Иностранные компании могут покупать только коммерческую недвижимость, которая будет использоваться в качестве офиса.

Будущий владелец недвижимости может не приезжать на Кипр для того, чтобы решить все дела, связанные с открытием фирмы. Все документы ему пришлют по почте. Открыть счет в банке для проведения всех необходимых расчетов можно и в филиале банка в России. Процедура открытия фирмы длится около 2 месяцев. Ее стоимость – ориентировочно 1 500 евро.

Еще одним хорошим вариантом будет купить уже готовую компанию. Переоформить ее на другого человека не составит большого труда. Процедура занимает около 3 недель, стоит 1700 евро.

Управляют компанией номинальные директора. Каждый свой шаг по управлению фирмой они делают только с согласия иностранного владельца. Затраты на содержание фирмы составляют около 2 000 евро, начиная со второго месяца. В них входит оплата услуг номинального директора или директоров, услуг секретарей, оплата годового аудита, юридического адреса, годового отчета.

Если владелец компании не хочет раскрывать факт владения фирмой, то управление осуществляется через трастовый договор через номинального акционера. Соответственно, расходы на содержание фирмы возрастут на оплату услуг номинального акционера.

 

Плюсы оформления юридического лица

 

  • Компании легче, чем обычному человеку, получить ипотечный кредит.

  • Упрощается оформление документа о праве собственности.

  • Компания может приобретать больше одного объекта недвижимости;

  • Налог на прибыль в дальнейшем будет равняться 10%, в то время как физическим лицам приходится платить 20%.

  • В России при покупке недвижимости нужно предоставить согласие супруги или супруга либо документальное подтверждение того факта, что покупатель холост. На Кипре этого не нужно.

  • Для разумного планирования управления имуществом используется, как уже было сказано, трастровый договор. То есть управление ведется конфиденциально. Доход от использования недвижимости направляется доверенным лицам компании, но распоряжаться им они могут только с разрешения владельца. То есть, собственность используется анонимно, практически без налогов и с почти неограниченными полномочиями. И это не нарушение, это наоборот точное исполнение законодательства.

Россияне могут без каких бы то ни было проблем получить ипотечный кредит во всех кипрских банках. Заявка рассматривается от 2 до 4 недель. Проблемы могут возникнуть только у тех людей, которые совершили уголовные преступления и находятся в международном розыске. Заявки остальных чаще всего удовлетворяются.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box