Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать агентство недвижимости

Как выбрать агентство недвижимости

Каждому человеку, владеющему той или иной недвижимостью, приходится в своей жизни сталкиваться с вопросами купли-продажи, получения наследства и других юридических услуг.


Интересные статьи:

Продажа квартиры: оцениваем ликвидность

Аренда коммерческой недвижимости с помощью риэлтора или агентств недвижимости

Выбор квартиры: факторы, играющие решающую роль

Ипотечный кредит, или как не потерять квартиру и деньги

Правила выгодной продажи недвижимости


При этом мы хотим не только получить грамотно и правильно составленный документ, но обезопасить себя и сэкономить свое личное время. Для решения этих важных вопросов с недвижимостью мы прибегаем к помощи агентств по недвижимости.

Коттеджный поселок Монтевиль

 

 

Рекомендации по выбору агентства

 

Очень часто рекомендации и советы друзей помогают вам определиться с выбором агентства по недвижимости. В большинстве случаев они действительно полезны, так как даются уже после проведенных сделок с недвижимостью. Однако, не всегда «сарафанное радио» может помочь, хотя среди населения его роль неоспорима и важна. К тому же сам рынок недвижимости не стоит на месте, в нем постоянно происходит масса изменений.

Если помощь ваших друзей не дала результата, на который вы рассчитывали – пойдите другим путем. Сейчас выпускается много профессиональных журналов и газет. Анализируя их тематику, вы сможете составить список тех агентств по недвижимости, которые вызвали у вас интерес. Но здесь стоит учитывать цель вашей сделки с недвижимостью. Ведь есть часть агентств, которые занимаются элитной недвижимостью, другие решают вопросы относительно квартир среднего класса, но есть и те, что занимаются всем подряд. Кстати, часто сами риелторы советуют узнать принципы работы, интересующих вас компаний.

При выборе агентства по недвижимости никогда не нужно спешить. Чтобы определить свой выбор, лучше посетить 4 – 5 агентств. После посещения компаний у вас сложится свое впечатление, как о сотрудниках, так и о внимании к вашей проблеме. Конечно, значительную помощь вам может оказать риелтор, которого вам рекомендовали.

Но при этом следует знать, что он не несет ответственности, если при сделке допущена ошибка, а только присутствует. И, хотя его профессиональность неоспорима, вы сами должны внимательно контролировать весь процесс оформления и проведения сделки. Для этого вам необходимы знания и навыки, чтобы не допустить ошибок при оформлении.

 

Критерии надежности агентств

 

Существует несколько критериев надежности агентств по недвижимости. И прежде, чем определиться со своим выбором, вам необходимо их проанализировать. К ним относятся: имидж компании и стаж работы, известность и рекомендации, а также ее сертификаты.

Известность агентства подтверждается стабильной рекламой в средствах массовой информации. В этом случае даже не тематика рекламы, а само ее постоянство вызывает доверие к компании.

Стаж работы агентства: опыт фирмы достигается многолетним трудом, и чем больше она существует, тем выше ее надежность. Немаловажно и то, кто создатель и учредители агентства. Практически, после 5 лет работы компании заслуживают вашего внимания.

Имидж фирмы: оценить его можно при помощи удобного местонахождения, хорошей рекламы и интерьера офиса. Конечно, лучшим выбором станет агентство, расположенное в районе покупки вашего жилья. Следует поинтересоваться о количестве филиалов компании, что даст возможность знать настоящее положение фирмы на рынке с недвижимостью. Положительным моментом станет охрана возле входа. Хорошее оформление и оснащение офиса, его уют и отсутствие суеты подтвердят солидность агентства.

Сертификаты компании: наличие сертификата, срок действия, подписи и печати – все это должно подтвердить, что вы на правильном пути в выборе агентства.

Таким образом, сложив всю полученную информацию об агентстве недвижимости, вы сможете сделать правильный выбор для удачного проведения вашей сделки с недвижимостью.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box