Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Элитные квартиры – это особый вид жилой недвижимости.

 


 

Полезная информация:

Обнаружили в квартире после работ подрядчика брак, недостатки или какие-либо дефекты? Закажите здесь экспертизу квартиры, после которой вы получите заключение с выводами и рекомендациями по устранению недостатков или брака. Как правило, подрядчик после получения экспертного заключения и общения с экспертом добровольно возмещает как стоимость проведенного обследования, так и стоимость устранения дефектов. Подробнее об экспертизе квартир можно ознакомиться на сайте http://1-expertiza.ru/


Существует множество критериев, по которым можно легко отличить обычную квартиру с евроремонтом, от настоящих эксклюзивных апартаментов. В первую очередь это касается жилого комплекса или дома, в котором расположена квартира. Немаловажную роль так же играет целостность дизайна. Только полностью спроектированный и реализованный ансамбль внутренней отделки и предметов интерьера, может гарантированно поднять квартиру до уровня элитной недвижимости.

Основополагающим фактором для элитной квартиры является район и объект недвижимости, в котором она расположена. Как правило, это здания, которые находятся в историческом центре города. Элитные квартиры, дома можно разделить на две категории – это вновь возведенные элитные жилые комплексы, или дома которые составляют историческое и культурное наследие города.

Элитные квартиры в центре города – главный фактор, который способствует выделению жилой недвижимости на фоне остальных предложений. Количество предложений элитной недвижимости очень ограничено, что создает устойчивый спрос как на новые апартаменты, так и на элитные квартиры вторичного фонда.

 

Элитные квартиры

 

Элитные квартиры в столице – объекты недвижимости, которые заслуживают особого внимания, как со стороны покупателей, так и со стороны компаний, предлагающих их к продаже. Высочайший уровень дизайнерских решений, прекрасная их реализация на практике – все это обеспечивает эксклюзивный уровень комфорта и безопасности. Именно такие объекты служат лучшим свидетельством положения в обществе своего владельца и как нельзя лучше подчеркивают его индивидуальность.

Элитные квартиры - это самые дорогие и престижные объекты недвижимости в стране.

Несмотря на высокую стоимость, спрос на элитные квартиры не снижается и демонстрирует стойкий рост.

Элитные квартиры – это апартаменты VIP класса. Проживание в центре столицы, само по себе свидетельствует о высоком статусе владельца недвижимости. Сформировавшейся к настоящему моменту класс людей с достатком гарантированно обеспечит владельца элитной квартиры соседством с людьми, которые будут соответствовать по социальному статусу и материальному положению. Это не вызовет дискомфорта и напряженности в общении и повседневной жизни.

 

Покупка и аренда элитной недвижимости

 

Аренда элитных квартир – одна из наиболее развитых отраслей бизнеса, связанного с арендой жилой недвижимости в Москве. Востребованность предложений в данном сегменте была неизменно высокой, и даже в условиях финансового кризиса остается достаточно стабильной. Весь секрет заключается в том, что жилья, которое отвечает всем параметрам, предъявляемым к эксклюзивным объектам в столице не так уж и много. А большинство предложений подобного рода у недобросовестных агентств недвижимости - лишь хитрый маркетинговый ход, не имеющий под собой никакого обоснования.

Для того, чтобы достойно представить к продаже объекты подобного класса весь персонал компании должен иметь исключительную подготовку. Продажа элитных квартир – деятельность, которая требует высочайшего мастерства и профессионализма от агентства недвижимости.

Купить элитную квартиру – достойный выбор для вложения финансовых средств. Не смотря на общую тенденцию снижения цен на недвижимость, элитные квартиры пользуются неизменным спросом. Кроме того доходность сдачи в аренду подобных объектов намного выше, чем обычной жилой недвижимости. Приобретение элитной квартиры это одно из лучших вложений капитала, для защиты его от всех рисков и потрясений.


Интересные статьи:

Кондиционеры системы мульти-сплит

Перепланировка квартиры: что можно и что нельзя

Ремонт квартиры: как и с чего начинать

Косметический ремонт

Как установить жалюзи на пластиковые окна


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box