Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Аренда коммерческой недвижимости с помощью риэлтора или агентств недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости с помощью риэлтора или агентств недвижимости

Аренда офиса, склада, торгового помещения и других подобных объектов в совокупности называют арендой коммерческой недвижимости.


Интересные статьи:

Риски арендодателя

Доходная недвижимость

Управление недвижимостью. Проблема дефицита профессиональных кадров

Основные причины расприватизации недвижимости

Риски в сделках по доверенности


 

Полезная информация:

Первый шаг на пути рождения почти любого бизнеса - аренда коммерческой недвижимости, где разместятся офисы, склады, торговые площади. И цена здесь имеет большое значение. Конечно, офис в центре города - это престижно, но дорогая аренда офисов там может оказаться неподъемной новому бизнесу. Сократить время и силы на поиск приемлемого офиса помогут только профессионалы. В Санкт-Петербурге таким признанным бизнес-сообществом профессионалом является УК «Теорема».


 

Сдача коммерческой недвижимости в аренду начинающим или развивающимся предпринимателям - это довольно-таки старый вид бизнеса, и корнями он уходит в глубокую древность. Такая недвижимость стоит гораздо больше, чем обычная, жилая. И имея в собственности помещение, его сдача в аренду может приносить вам немалое количество денег, даже при условии, что вы ничего не будете делать. И, как правило, бизнесмены никогда не занимаются самостоятельным поиском нужных им объектов, они доверяют это профессионалам. Это скорее обусловлено не тем, что в их распоряжении достаточное количество денег, а тем, что они привыкли к гарантии всех видов сделок. И только агентство может их предоставить. Частники, как правило, за столь серьезные объекты не берутся, и по большей части потому, что они не могут предоставить ту необходимую клиенту информацию, об изменении рыночных цен, или просто новых событий данной области. Их минимальные гарантии здесь стоят не на первом месте, даже, несмотря на то, что суммы в обороте коммерческой недвижимости велики.

Сразу встает вопрос – почему бы предпринимателям просто-напросто не выкупить ту или иную недвижимость? Ответить на него можно двумя вариантами, которые будут также и ответами на вопрос о самой непосредственно аренде недвижимости рассматриваемого типа.

В первом случае в качестве арендаторов выступают новички. Допустим, вы решили открыть свою парикмахерскую, но еще не знаете, насколько ваше задуманное дело будет прибыльным. И покупать недвижимость для вашего офиса или, например, цеха, было бы неразумно. Вторым моментом выступает то, что средства начинающих предпринимателей достаточно ограничены. И порой они уверены в своей идее, и в том, что прибыль будет неизменно расти, но на приобретение своей недвижимости у них просто-напросто не хватает средств в данный момент. Новички обычно ищут объекты самостоятельно, что является не совсем верным решением. Можно, конечно, понять, что их растраты приличны, но лучше выплатить на несколько процентов больше, чем есть на самом деле. Тем более что в аренде помещений, процент агентству выплачивается только первые месяцы, за редким исключением. А также, есть вариант, что профессионалы найдут вам желанное помещение за меньшую сумму, чем, если вы будете заниматься самостоятельным поиском.

А второй вариант аренды подобной недвижимости это когда предприниматель уже устоялся на рынке, успешно выдерживает конкуренцию, и наступило такое время, когда капитал накоплен. И теперь его надо куда-либо вложить. Это может быть расширение той сферы, которой бизнесмен уже занимается, а может быть и совсем новое ответвление бизнеса. В таком случае он арендует помещение, чтобы оценить свои возможности на практике. То есть, в первом варианте предприниматель смотрит, сможет ли он реализовать еще больше своего товара. А во втором, он определяет прибыльность новой сферы. Такие помещения можно и арендовать с условием последующего выкупа, на что чаще всего и опирается устоявшийся бизнесмен. Его обращение к риэлтору или агентству недвижимости носит постоянный характер, еще не наблюдался ни один серьезный человек, который отказался бы доплачивать за гарантию сделки. Опять-таки, оплачивать услуги организации предприниматель будет только первые несколько месяцев, затем его аренда будет тарифицироваться по чистому курсу. И в принципе, с учетом всех оборотов капитала, процент для риэлторов не будет особо заметен, и не скажется на бюджете вообще.

Оба варианта, которые были рассмотрены, не представляют собой затруднительных сложностей в финансовом плане. Как правило, каждый предприниматель, не важно, какую ступень он занимает на рынке, как давно вошел в сферу, уже предусматривает снятие коммерческого помещения через агентство. Ведь это не только гарантированный вариант, в котором риски просто-напросто исключены. Это также и удобство. Мало какой бизнесмен захочет заниматься лишней работой, тем более, если она идет в ущерб производительности его основного рыночного ответвления. Да и новички имеют достаточно хлопот, помимо поиска помещения. Ведь надо ознакомиться с техническими показателями цеха, склада или офиса, просмотреть узлы пожарной безопасности и многое другое. А заниматься всем этим самостоятельно вряд ли кто-то будет, более того, мало кто знает, что подобные проверки также входят в услуги риэлтерских организаций. Также как и мало кто знает, что этим вообще надо заняться перед снятием. Аренда помещения и все проблемы, связанные с ней легко решаются агентствами, это ваша наиболее оптимальная возможность подобрать для вашего бизнеса основной объект.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box