Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости 


 

Полезная информация:

Апекс Недвижимость

Специалисты агентства Апекс Недвижимость на сайте: http://www.apex-realty.ru/oficear.html в самые короткие сроки помогут вам арендовать в Москве любую офисную площадь. Даже в случае, если вы не найдёте подходящего предложения на сайте, вам помогут подобрать другие варианты.


К коммерческой недвижимости относятся самые разные как по площади, так и по техническому оснащению помещения. Это могут быть помещения под магазины, склады, производство, заведения общественного питания, развлекательные заведения, банки, спортивные организации, просто офисы и многое другое. Любой бизнес, который можно организовать в помещении, может арендовать подходящую коммерческую недвижимость, главное, учесть все нюансы.

Многие считают, что для организации бизнеса коммерческую недвижимость нужно приобретать. Однако ее аренда имеет свои преимущества, особенно если свободных средств для таких значительных расходов как покупка нет. Расходы же на наем подходящего помещения это ежемесячная арендная плата, сумма которой может быть на несколько порядков меньше, чем нужно для покупки.

Чтобы аренда под производство оправдала себя, необходимо предварительно составить список требований, которым должен отвечать объект коммерческой недвижимости. Подходящее помещение должно иметь:

  • достаточную площадь и удобную планировку;

  • выгодное расположение, желательно вблизи развитой инфраструктуры;

  • необходимое и достаточное для нормальной работы оснащение (электрическую сеть подходящей мощности, водопроводную, канализационную и вентиляционную системы и т.п.);

  • оптимальную арендную плату.


Конечно, в зависимости от бизнеса и требования к помещению будут разные. Например, для предприятий розничной торговли важно наличие витрин и отдельного входа, в то время как для офиса можно выбрать помещение вообще без окон и с входом через общий подъезд. Если помещение нужно для банковского отделения, то, как правило, необходима возможность размещения банкомата, причем с выводом его лицевой панели на улицу. Для организации же склада потребуются большие площади с просторной парковкой и удобной транспортной развязкой.

Подбирать коммерческую недвижимость в аренду можно и по стоимости. На размер арендной платы, конечно же, влияет сдаваемая в наем площадь, наличие или отсутствие ремонта и специального оборудования, месторасположение объекта недвижимости, в том числе его удаленность от метро и транспортных путей, проходимость и даже этажность. Но, несмотря на стоимость аренды, в некоторых случаях она оказывается гораздо выгоднее, чем приобретение в собственность аналогичной недвижимости, ведь арендатор избавляет себя от таких достаточно сложных моментов как налогообложение недвижимого имущества, расходы на его эксплуатацию и ремонт, охрану и защиту, страхование и многое другое.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box