Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Такая простая и одновременно сложная процедура перепланировки

На данный момент просто огромное количество людей, проделывая капитальные ремонтные работы, задумывается о перепланировке. Но подобное желание можно достаточно легко объяснить, так как устаревшие квартиры не всегда обладают соответствующим удобством и комфортом для хорошего проживания в них. И если появится возможность произвести перепланировку, то стоит ей воспользоваться в полном объеме.



Многие люди хотят объединить или, наоборот, разъединить помещения, добившись при этом определенных целей. Но стоит понимать, что в некоторых случаях радикальные изменения способны принести гораздо больше пользы, чем небольшие ремонтные работы. Также необходимо отметить, что перепланировка квартиры представляет собой достаточно сложное занятие. В этом деле стоит продумать абсолютно все мелочи и согласовать свои желания с соседями. Кроме того, без соответствующего разрешения от государственных служб начинать перепланировку не стоит.

Раскрыть балкон и создать на нем свой личный кабинет или спортивный зал, создать уютную кухню, разделить санузел – все это можно сделать за счет перепланировочных работ. Стоит отметить, что в некоторых случаях появляется желание переместить бытовое помещение в другую часть квартиры, изменив при этом всю геометрию имеющихся комнат и общее число окон. С этим делом справиться будет намного сложнее.

Самым простым видом перепланировки будет являться смена функционального назначения комнат. В данном случае не потребуется производить шумные работы, вмешивать в общую архитектуру строения. Да и штрафов это за собой не влечет. Другими словами, из гостиной можно сделать детскую и, наоборот.

В том случае, если речь идет о здании с большим количеством квартир, то государственные службы не разрешат поменять расположение ванной комнаты и кухни. Это связано с тем, что при строительстве дома продумываются общие вентиляционные каналы. Кроме того, подобная смена комнат несет угрозу для соседей, проживающих снизу. Также стоит понимать, что запрещено сносить те стены, которые являются несущими. В данном случае можно привести к обрушению этажей, что чревато серьезной опасностью не только для соседей, но и для самого владельца квартиры.

В других случае перепланировочные работы нельзя производить в том случае, если соседи не предоставят согласие. В противном случае, они смогут подать в суд, в результате чего от владельца квартиры потребуют все вернуть в первоначальное состояние. Кроме того. Следует произвести процедуру согласования в БТИ. В данном случае каждый может решить сам: либо сначала все узаконить, а потом сделать перепланировку, или поступить наоборот. Но стоит понимать, что если было решено сначала произвести перепланировку, то потребуется впоследствии заплатить штраф.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box