Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать загородный участок

Как выбрать загородный участок

Как же выбрать загородный участок? Этим вопросом задаются многие современные горожане. В последнее время даже молодые люди не прочь приобрести себе дачу или загородный домик. Теперь это не считается пережитком советского времени и чем-то, что интересует только бабушек. Хотя, конечно же, многие люди сегодня не рассматривают загородный участок как фазенду или плантацию, а скорее, как возможность отдохнуть от городской суеты и провести время с друзьями на природе.

Так что многие задаются вопросом – как выбрать и приобрести загородный участок для дачи или загородного дома. Если у человека достаточно свободных финансовых ресурсов для этого, он может приобрести именно тот участок, который ему нравится, а не хвататься за самый дешёвый вариант. В таком случае нужно знать несколько важных принципов, на которых нужно основывать свой выбор.

К вопросу выбора загородного участка следует подходить основательно. Конечно же, нужно выбирать то место, природа и окружающая среда которого нравится и располагает к тому, чтобы приезжать с удовольствием. В этом случае прекрасно подойдёт земля по Ярославскому шоссе от собственника в Подмосковье, где большинство строящихся поселков  окружено лесами. Однако это не единственный вопрос, который нужно решить.

Многие уделяют достаточное внимание удалённости того или иного участка от города или другого населённого пункта. Это правильный подход, однако, нужно помнить, что не менее важную роль, чем километраж удалённости играет возможность добраться до того или иного населённого пункта. То есть качество дорог, их загруженность, обслуживание и уборка, наличие автобусного сообщения, электрички или другого транспорта. В общем, развитость дорожной инфраструктуры не последний фактор. Ведь всегда полезно и необходимо, чтобы была возможность в любой момент доехать до больницы, в случае чего, ну или даже просто заехать в магазин, ведь так?

Участок может быть куплен как на первичном, так и на вторичном рынке. Конечно же, большинство потенциальных покупателей в первую очередь будут изучать рекламу в интернете. Безусловно, это очень удобно, ведь не выходя из дома можно просмотреть огромное количество различных вариантов. Однако не следует забывать, что реклама ¬– это метод продвижения товара. То есть перед продавцом стоит задача именно продать, невзирая на качество. Соответственно он будет стараться демонстрировать и приукрашивать выгодные стороны своего участка и максимально скрыть не выгодные. Помня об этом, нужно обязательно съездить на место и посмотреть всё своими глазами.

Не следует набрасываться на объявления, в которых указано море положительных качеств за невысокую стоимость. Если участок продаёт компания и при этом обещает в дальнейшем развивать местную инфраструктуру, то неплохо было бы ознакомиться с теми проектами, которые она уже завершила. Можно посмотреть информацию о них в интернете, но лучше не полениться и съездить туда, где она свои обещания уже выполнила.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box