Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать участок под строительство

Как выбрать участок под строительство

Перед началом строительства дома важно правильно выбрать земельный участок. К этому процессу лучше отнестись серьёзно. Хорошим вариантом для покупки в Подмосковье будет земля от собственника "Красивая Земля" , которая уже в течение 12-ти лет является признанным лидером рынка загородной недвижимости.

Для того чтобы возвести строение с достаточно прочной основой, следует подобрать для этого участок, у которого будет подходящая почва. С этой целью при осмотре территории нужно, чтобы геологи проверили грунт на расположение грунтовых вод. Если они находятся чересчур близко, то лучше подыскать иное место для строительства дома. Все объясняется тем, что для возведения строения на такой почве придётся затратить немалое количество денег. К тому же, дома, которые строятся на не болотистом грунте, всё равно прочнее, а соответственно и долговечнее.


Далее следует обратить внимание на расположение участка по отношению к солнцу. Когда хозяин будущего дома в дальнейшем планирует разбить рядом с жилым строением большой сад и огород, то желательно учитывать этот фактор. Необходимо возводить дом таким образом, чтобы растительность не затенялась. В ином случае в саду навряд ли получится что-либо вырастить.


Не помешает уточнить и о наличии развитой инфраструктуры. Изначально следует быть готовым к тому, что такое место под строительство в любом случае будет стоить гораздо дороже тех вариантов, где инфраструктура ещё не налажена. Но зато жить в доме потом будет намного комфортнее, если рядом будут магазины, школа, садик, больница и так далее. Ведь без этого человеку трудно существовать. Поэтому во время выбора участка стоит хорошо обдумать эту деталь.


Коммуникации к участку должны быть подведены, тогда можно будет сразу начинать строительство дома. Если же их не будет, то придётся все это проводить самостоятельно. Мало того, что на все это потребуется тратить деньги. Плюс ко всему, для проведения канализации, водопровода и электричества необходимо потратить ещё и огромное количество времени. Поэтому этот критерий также имеет большое значение.


Перед покупкой земли нужно уточнить наличие телефонной линии. Если она не проведена, то требуется узнать, когда её планируют делать. Кроме всего прочего, если планируется жить в комфортных условиях и в чистом районе, то стоит спросить, насколько часто там вывозится мусор. Казалось бы незначительные моменты, но все они в совокупности могут создать определенный дискомфорт для проживающих.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box